Fonte: Youtube
Rosticciana al forno
La rosticciana al forno è cotta a fuoco lento per ottenere costine tenere e succose che si staccano dall'osso e sono ricche di sapore.
Ingredienti
- 2 griglie di costine di maiale
- 1 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino cipolla in polvere
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1 cucchiaino mostarda
- 1 tazza salsa barbecue
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Procedura
Preriscaldare il forno a 275 gradi Fahrenheit. Foderare una teglia o una teglia per arrosti con un foglio di alluminio. Rimuovere la membrana dal retro delle costolette. Basta far scorrere le dita intorno al lato per allentarla e strapparla via. Se è scivolosa, utilizzare un tovagliolo di carta per avere una presa migliore. In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per il dry rub: paprika, sale, pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e senape macinata.
Strofinare generosamente questa miscela sulla parte esterna delle costine per ricoprirle. Disporre le costolette condite in un unico strato sulla teglia o sulla teglia preparata. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere nel forno preriscaldato a 275 gradi per 3 ore e mezza o 4 ore, finché le costolette sono tenere. Togliere le costine dal forno e rimuovere il foglio di alluminio. Spennellare la salsa barbecue sulle costine. Rimettere la teglia o la teglia nel forno con l'impostazione broil. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando la salsa barbecue non inizierà a caramellare.