Rotolo alla fragola e panna
Ingredienti
Ingredienti
- 5 pezzi uovo
- 70 g farina di farro
- 50 g xilitolo
- 1 bal lievito in polvere
- 5 cucchiai acqua
- pizzico Sale
Ripieno
- 1 confezionamento Budino proteico in polvere
- 3 dl latte
- 1 cucchiaio xilitolo
- 5 cucchiai Ricotta magra morbida
- 1 bal Zucchero di canna al limone
- 100 g burro ammorbidito
- 10 Fragole più grandi
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Procedura
Versatilia: Separare gli albumi dai tuorli.
Montiamo le chiare con un pizzico di sale.
Mescoliamo i tuorli con lo zucchero e l'acqua.
Aggiungiamo la farina setacciata mescolata con il lievito.
Alla fine mescoliamo la neve rigida dalle albume.
Sulla teglia / 28 x 35 / mettiamo la carta da forno, versiamo l'impasto e lo mettiamo nel forno preriscaldato. Cuocere per circa 20 minuti a 180°.
Rimuoviamo la carta da forno e avvolgiamo in un panno umido.
Ripieno : Possiamo preparare il ripieno mentre sta cuocendo la pasta. Cuociamo il budino in 3dl di latte, aggiungiamo anche xylitol.
Mescoliamo il burro e lo zucchero di canna al limone nel budino ancora caldo / non caldo.
Quando il budino si è raffreddato, aggiungiamo la ricotta e mescoliamo bene. Se l'impasto si raffredda, mettiamo anche il ripieno nel frigorifero.
Arrotoliamo la rotolo e spalmiamo circa 3/4 con il ripieno. Tagliamo le fragole a metà / quarti / secondo il gusto e le distribuiamo su poco meno della metà del ripieno.
Arrotoliamo con cura e mettiamo in frigorifero per far raffreddare / ho avvolto l'intero rotolo in alluminio.
Decoriamo il rotolo arrotolato a nostro piacimento.
Buon appetito 🙂