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Rotolo con crema di mascarpone

Rotolo con crema di mascarpone

Un fantastico rotolo cremoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Corpo

  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • 60 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 ml Olio Aggiunto a

Crema

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso morbido Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 80 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Marmellata di fragole Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.

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Rotolo con crema di mascarpone

Un fantastico rotolo cremoso.

35
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.

Ingredienti
Corpo
3 pezzi
Uova
60 g
zucchero
60 g
farina fine speciale
30 ml
Olio
Crema
250 g
mascarpone
100 g
Formaggio cremoso morbido
250 ml
Panna montata
80 g
zucchero a velo
Marmellata di fragole