Rotolo con crema di mascarpone
Un fantastico rotolo cremoso.
Ingredienti
Corpo
- 3 pezzi Uova
- 60 g zucchero
- 60 g farina fine speciale
- 30 ml Olio
Crema
- 250 g mascarpone
- 100 g Formaggio cremoso morbido
- 250 ml Panna montata
- 80 g zucchero a velo
- Marmellata di fragole
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Procedura
Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.
Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.