:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/q9k48pMPz_f6ejbmmLrU/6c2b48b87d1ff8347e2b7466f500f8.jpeg)
Rotolo con crema di mascarpone
Un fantastico rotolo cremoso.
Ingredienti
Corpo
- 3 pezzi Uova
- 60 g zucchero
- 60 g farina fine speciale
- 30 ml Olio
Crema
- 250 g mascarpone
- 100 g Formaggio cremoso morbido
- 250 ml Panna montata
- 80 g zucchero a velo
- Marmellata di fragole
Ultimi volantini
Procedura
Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.
Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Rotolo con crema di mascarpone
Un fantastico rotolo cremoso.
Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.
Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.
Come ha realizzato questa ricetta?