PUBBLICITÀ
Rotolo con crema di mascarpone

Rotolo con crema di mascarpone

Un fantastico rotolo cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Corpo

  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • 60 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 ml Olio Aggiunto a

Crema

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso morbido Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 80 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Marmellata di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette