PUBBLICITÀ
Rotolo con crema di mascarpone

Rotolo con crema di mascarpone

Un fantastico rotolo cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Corpo

  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • 60 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 ml Olio Aggiunto a

Crema

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso morbido Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 80 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Marmellata di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziamo a montare gli albumi. Quando si forma la schiuma, incorporiamo gradualmente lo zucchero. Montiamo a neve ferma. Successivamente, incorporiamo i tuorli e l'olio. Alla fine setacciamo la farina e mescoliamo delicatamente. Stendiamo su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 170 gradi per 15 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno, arrotoliamo e avvolgiamo in un panno. Lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo mascarpone, ricotta, panna e zucchero fino a che non diventa spumoso. Stendiamo uno strato di marmellata sul guscio raffreddato e successivamente uno strato di crema. Rotoliamo con cura. Spalmiamo la crema rimanente sulla parte superiore, decoriamo e mettiamo in frigorifero per farlo rassodare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette