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Rotolo di albumi

Il rotolo di albumi, o Pavlova arrotolata, conquisterà sicuramente il vostro gusto.

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Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 6 al pezzo albume d'uovo Aggiunto a
  • 430 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino Aggiunto a
  • 65 g fette di mandorla Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 250 g fragola Aggiunto a
  • Mirtilli per decorazione Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Cominciamo a montare gli albumi a velocità bassa e gradualmente, dopo circa 2 minuti di montaggio, aggiungiamo 330 g di zucchero a cucchiaiate e montiamo fino a raggiungere una consistenza densa e lucida per circa 10 minuti. Verso la fine aggiungiamo aceto di vino e grano dorato.

2. Passaggio

Riversiamo su una teglia foderata con carta da forno di dimensioni standard e cospargiamo con scaglie di mandorle. Cuociamo per circa 12 minuti a 180 gradi, quindi riduciamo a 160 gradi e cuociamo per altri 20 minuti. Dopo la cottura, ribaltiamo, togliamo la carta da forno e arrotoliamo. Lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Nel frattempo prepariamo la crema: montiamo la panna e il mascarpone separatamente - poi li uniamo (non aggiungo dolcificante, poiché l'impasto è abbastanza dolce e la crema ne neutralizza la dolcezza). Spalmiamo la crema fino a ¾ del disco di pasta.

4. Passaggio

Stiamo conservando le fragole e il concentrato di fragole, che prepariamo cuocendo le fragole con lo zucchero rimanente per circa 20 minuti. Arrotoliamo e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

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