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Rotolo di albumi
Il rotolo di albumi, o Pavlova arrotolata, conquisterà sicuramente il vostro gusto.
Ingredienti
- 6 al pezzo albume d'uovo
- 430 g zucchero
- 1 cucchiaio Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
- 1 cucchiaio aceto di vino
- 65 g fette di mandorla
- 250 g mascarpone
- 250 ml panna montata
- 250 g fragola
- Mirtilli per decorazione
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Procedura
Cominciamo a montare gli albumi a velocità bassa e gradualmente, dopo circa 2 minuti di montaggio, aggiungiamo 330 g di zucchero a cucchiaiate e montiamo fino a raggiungere una consistenza densa e lucida per circa 10 minuti. Verso la fine aggiungiamo aceto di vino e grano dorato.
Riversiamo su una teglia foderata con carta da forno di dimensioni standard e cospargiamo con scaglie di mandorle. Cuociamo per circa 12 minuti a 180 gradi, quindi riduciamo a 160 gradi e cuociamo per altri 20 minuti. Dopo la cottura, ribaltiamo, togliamo la carta da forno e arrotoliamo. Lasciamo raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema: montiamo la panna e il mascarpone separatamente - poi li uniamo (non aggiungo dolcificante, poiché l'impasto è abbastanza dolce e la crema ne neutralizza la dolcezza). Spalmiamo la crema fino a ¾ del disco di pasta.
Stiamo conservando le fragole e il concentrato di fragole, che prepariamo cuocendo le fragole con lo zucchero rimanente per circa 20 minuti. Arrotoliamo e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
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Rotolo di albumi
Il rotolo di albumi, o Pavlova arrotolata, conquisterà sicuramente il vostro gusto.
Cominciamo a montare gli albumi a velocità bassa e gradualmente, dopo circa 2 minuti di montaggio, aggiungiamo 330 g di zucchero a cucchiaiate e montiamo fino a raggiungere una consistenza densa e lucida per circa 10 minuti. Verso la fine aggiungiamo aceto di vino e grano dorato.
Riversiamo su una teglia foderata con carta da forno di dimensioni standard e cospargiamo con scaglie di mandorle. Cuociamo per circa 12 minuti a 180 gradi, quindi riduciamo a 160 gradi e cuociamo per altri 20 minuti. Dopo la cottura, ribaltiamo, togliamo la carta da forno e arrotoliamo. Lasciamo raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema: montiamo la panna e il mascarpone separatamente - poi li uniamo (non aggiungo dolcificante, poiché l'impasto è abbastanza dolce e la crema ne neutralizza la dolcezza). Spalmiamo la crema fino a ¾ del disco di pasta.
Stiamo conservando le fragole e il concentrato di fragole, che prepariamo cuocendo le fragole con lo zucchero rimanente per circa 20 minuti. Arrotoliamo e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
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