:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ks50Fglu2QQDW-V0pwEp/30cb438986a35a7f29c237a1b19d4b.jpeg)
Fonte: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví
Rotolo di biscotto con budino al cioccolato
Ingredienti
Biscotto
- 6 pezzi Uova
- 180 g zucchero
- 180 g farina fine speciale
Budino al cioccolato
- 500 ml latte
- 1 confezionamento budino di cioccolato
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Aggiungi gradualmente la farina e mescola.
Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.
Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.
Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Potete decorare la cima del rotolo come preferite.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Rotolo di biscotto con budino al cioccolato
Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Aggiungi gradualmente la farina e mescola.
Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.
Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.
Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Potete decorare la cima del rotolo come preferite.
Come ha realizzato questa ricetta?