PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví
Rotolo di biscotto con budino al cioccolato
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Biscotto
- 6 pezzi Uova
- 180 g zucchero
- 180 g farina fine speciale
Budino al cioccolato
- 500 ml latte
- 1 confezionamento budino di cioccolato
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
2. Passaggio
Aggiungi gradualmente la farina e mescola.
3. Passaggio
Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
4. Passaggio
Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.
5. Passaggio
Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
6. Passaggio
Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.
7. Passaggio
Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
8. Passaggio
Potete decorare la cima del rotolo come preferite.