PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví

Rotolo di biscotto con budino al cioccolato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Biscotto

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a

Budino al cioccolato

  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 1 confezionamento budino di cioccolato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente la farina e mescola.

3. Passaggio

Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.

6. Passaggio

Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.

7. Passaggio

Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

8. Passaggio

Potete decorare la cima del rotolo come preferite.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Rotolo di biscotto con budino al cioccolato

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente la farina e mescola.

3. Passaggio

Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.

5. Passaggio

Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.

6. Passaggio

Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.

7. Passaggio

Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

8. Passaggio

Potete decorare la cima del rotolo come preferite.

Ingredienti
Biscotto
6 pezzi
Uova
180 g
zucchero
180 g
farina fine speciale
Budino al cioccolato
500 ml
latte
1 confezionamento
budino di cioccolato
2 cucchiaio
zucchero