PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví

Rotolo di biscotto con budino al cioccolato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Biscotto

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a

Budino al cioccolato

  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 1 confezionamento budino di cioccolato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente la farina e mescola.

3. Passaggio

Versate l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Dopo aver estratto il biscotto finito dal forno, avvolgilo immediatamente in un panno umido e lascialo raffreddare.

5. Passaggio

Preparate il budino al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare.

6. Passaggio

Srotola il biscotto, spalmalo con il budino e riavvita.

7. Passaggio

Lasciate il rotolo di biscotto con budino al cioccolato in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

8. Passaggio

Potete decorare la cima del rotolo come preferite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette