PUBBLICITÀ
Rotolo di crepes
Fresco rotolo di crepes
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Strumenti
- 130 g Aggiungere farina liscia se necessario
- 1 uovo
- 40 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 2 cucchiai Come
- 2 cucchiai Olio per la strada
Ripieno di ricotta
- 250 g Ricotta spalmabile
- 250 g mascarpone
- 50 g di cioccolato bianco
- zucchero O dolcificante a piacere
- pizzico vaniglia vera
- Frutta a bacca lampone
- mirtilli
Cioccolato in cima
- 50 g cioccolato al latte
- 30 ml Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Per 6 pancake più spessi.
2. Passaggio
Mescoliamo l'impasto per le crepe. Ungiamo la padella con olio e cuociamo delle crepe un po' più spesse. Impilamo le crepe in modo che le estremità siano coperte dalla crepe. Mescoliamo il formaggio di capra con il cioccolato bianco sciolto, addolciamo, aggiungiamo la vaniglia. Spalmiamo il ripieno sul piatto di crepe preparato. Cospargiamo con la frutta, pieghiamo i lati e arrotoliamo. Versiamo del cioccolato fuso e lasciamo raffreddare 😋
3. Passaggio
Buon appetito 😍