:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/64x1fIYxzqdzXwVic08y/ea700334376431b4e6b8b211feb16e.jpeg)
Rotolo di crepes
Fresco rotolo di crepes
Ingredienti
Strumenti
- 130 g Aggiungere farina liscia se necessario
- 1 uovo
- 40 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 2 cucchiai Come
- 2 cucchiai Olio per la strada
Ripieno di ricotta
- 250 g Ricotta spalmabile
- 250 g mascarpone
- 50 g di cioccolato bianco
- zucchero O dolcificante a piacere
- pizzico vaniglia vera
- Frutta a bacca lampone
- mirtilli
Cioccolato in cima
- 50 g cioccolato al latte
- 30 ml Latte
Ultimi volantini
Procedura
Per 6 pancake più spessi.
Mescoliamo l'impasto per le crepe. Ungiamo la padella con olio e cuociamo delle crepe un po' più spesse. Impilamo le crepe in modo che le estremità siano coperte dalla crepe. Mescoliamo il formaggio di capra con il cioccolato bianco sciolto, addolciamo, aggiungiamo la vaniglia. Spalmiamo il ripieno sul piatto di crepe preparato. Cospargiamo con la frutta, pieghiamo i lati e arrotoliamo. Versiamo del cioccolato fuso e lasciamo raffreddare 😋
Buon appetito 😍
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Rotolo di crepes
Fresco rotolo di crepes
Per 6 pancake più spessi.
Mescoliamo l'impasto per le crepe. Ungiamo la padella con olio e cuociamo delle crepe un po' più spesse. Impilamo le crepe in modo che le estremità siano coperte dalla crepe. Mescoliamo il formaggio di capra con il cioccolato bianco sciolto, addolciamo, aggiungiamo la vaniglia. Spalmiamo il ripieno sul piatto di crepe preparato. Cospargiamo con la frutta, pieghiamo i lati e arrotoliamo. Versiamo del cioccolato fuso e lasciamo raffreddare 😋
Buon appetito 😍
Come ha realizzato questa ricetta?