:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XNkAhW8oHcvT1HFHKlTe/876c9fc3b2ffed28a101f191d68abc.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť.
Rotolo di formaggio
Un semplice rotolo di formaggio che si può servire come antipasto o contorno per il piatto principale.
Ingredienti
Rolodex:
- 400 g Formaggio duro
- 100 g prosciutto
Ripieno:
- 125 g burro
- 2 pezzi formaggio fuso
- 1 cucchiaio mostarda
- 1⁄2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi Cetriolo acido
- 70 g salame
- 3 pezzi Uova sode
- 1⁄2 pezzi peperone rosso
- sale e pepe
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Procedura
In una ciotola mescoliamo il burro con il formaggio fuso e la senape.
Aggiungiamo la cipolla tagliata, i cetrioli e le uova.
Preriscaldare il forno a 120°C.
Quindi aggiungiamo l'insaccato secco tagliato, il peperone rosso e il cetriolo.
Rotolo: mettiamo un tappetino di silicone su una piastra, sul quale mettiamo delle fette di formaggio in modo che si sovrappongano di circa 1 cm.
Inseriamo il piatto nel forno preriscaldato per 5 minuti. Successivamente lo togliamo e passiamo delicatamente il formaggio con un matterello per unirlo in una superficie liscia.
Copriamo il formaggio con il prosciutto e spalmiamo il ripieno.
Livelliamo la superficie e arrotoliamo con cura con un tappetino in silicone.
Avvolgiamo il rotolo finito in alluminio e lasciamolo raffreddare.