PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Rotolo di formaggio

Un semplice rotolo di formaggio che si può servire come antipasto o contorno per il piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Rolodex:

  • 400 g Formaggio duro Aggiunto a
  • 100 g prosciutto Aggiunto a

Ripieno:

  • 125 g burro Aggiunto a
  • 2 pezzi formaggio fuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • 12 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi Cetriolo acido Aggiunto a
  • 70 g salame Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova sode Aggiunto a
  • 12 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo il burro con il formaggio fuso e la senape.

2. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla tagliata, i cetrioli e le uova.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo l'insaccato secco tagliato, il peperone rosso e il cetriolo.

5. Passaggio

Rotolo: mettiamo un tappetino di silicone su una piastra, sul quale mettiamo delle fette di formaggio in modo che si sovrappongano di circa 1 cm.

6. Passaggio

Inseriamo il piatto nel forno preriscaldato per 5 minuti. Successivamente lo togliamo e passiamo delicatamente il formaggio con un matterello per unirlo in una superficie liscia.

7. Passaggio

Copriamo il formaggio con il prosciutto e spalmiamo il ripieno.

8. Passaggio

Livelliamo la superficie e arrotoliamo con cura con un tappetino in silicone.

9. Passaggio

Avvolgiamo il rotolo finito in alluminio e lasciamolo raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette