PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Rotolo di formaggio

Un semplice rotolo di formaggio che si può servire come antipasto o contorno per il piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Rolodex:

  • 400 g Formaggio duro Aggiunto a
  • 100 g prosciutto Aggiunto a

Ripieno:

  • 125 g burro Aggiunto a
  • 2 pezzi formaggio fuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • 12 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi Cetriolo acido Aggiunto a
  • 70 g salame Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova sode Aggiunto a
  • 12 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo il burro con il formaggio fuso e la senape.

2. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla tagliata, i cetrioli e le uova.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo l'insaccato secco tagliato, il peperone rosso e il cetriolo.

5. Passaggio

Rotolo: mettiamo un tappetino di silicone su una piastra, sul quale mettiamo delle fette di formaggio in modo che si sovrappongano di circa 1 cm.

6. Passaggio

Inseriamo il piatto nel forno preriscaldato per 5 minuti. Successivamente lo togliamo e passiamo delicatamente il formaggio con un matterello per unirlo in una superficie liscia.

7. Passaggio

Copriamo il formaggio con il prosciutto e spalmiamo il ripieno.

8. Passaggio

Livelliamo la superficie e arrotoliamo con cura con un tappetino in silicone.

9. Passaggio

Avvolgiamo il rotolo finito in alluminio e lasciamolo raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette