PUBBLICITÀ

Rotolo di Frittata

Il Rotolo di Frittata è un piatto semplice e versatile, perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uova Aggiunto a
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini Aggiunto a
  • 50 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa tritata Aggiunto a
  • 1 peperone rosso tritato Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendete una ciotola capiente e sbattete le uova con una frusta, aggiungendo il prosciutto, il formaggio la cipolla e il peperone tritato.

2. Passaggio

Salate e pepate a piacere.

3. Passaggio

Prendete una padella antiaderente e versateci l'olio d'oliva, scaldandolo.

4. Passaggio

Versate composto di u nella padella e fate cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti circa.

5. Passaggio

Una volta che la parte inferiore è cotta, prendete una spatola e rovesciate la frittata, lasciando cuocere anche l'altra parte per altri 5 minuti.

6. Passaggio

Quando la frittata sarà completamente cotta, arrotolatela su sé stessa, facendo attenzione a non romperla.

7. Passaggio

Tagliate il di frittata in porzioni e servite caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette