PUBBLICITÀ
Rotolo di Frittata
Il Rotolo di Frittata è un piatto semplice e versatile, perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 6 uova
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 cipolla rossa tritata
- 1 peperone rosso tritato
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prendete una ciotola capiente e sbattete le uova con una frusta, aggiungendo il prosciutto, il formaggio la cipolla e il peperone tritato.
2. Passaggio
Salate e pepate a piacere.
3. Passaggio
Prendete una padella antiaderente e versateci l'olio d'oliva, scaldandolo.
4. Passaggio
Versate composto di u nella padella e fate cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti circa.
5. Passaggio
Una volta che la parte inferiore è cotta, prendete una spatola e rovesciate la frittata, lasciando cuocere anche l'altra parte per altri 5 minuti.
6. Passaggio
Quando la frittata sarà completamente cotta, arrotolatela su sé stessa, facendo attenzione a non romperla.
7. Passaggio
Tagliate il di frittata in porzioni e servite caldo.