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Fonte: nicolata-bratosins-images from Canva
Rotolo di maiale con pomodori secchi
Delizioso rotolo di maiale ricco di un'eccezionale combinazione di pomodori secchi, mozzarella e pesto verde spolverato con erbe fresche.
Ingredienti
Rotolo
- 600 g Coscia di tacchino
- 100 g pomodori secchi
- 200 g mozzarella
- 2 cucchiaio Pesto verde
- 2 spicchi aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Decorazione
- 2 cucchiaio Erbe fresche (basilico, timo, rosmarino)
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Sciacqua, asciuga e taglia il tacchino in fette sottili. Spalmare ogni fetta con il pesto verde.
Tagliare i pomodori secchi in piccoli pezzi e la mozzarella in fette sottili. Distribuire i pomodori e la mozzarella sulle fette di tacchino.
Arrotolate le fette e legatele con lo spago da cucina. Rosolate le fette di tacchino arrotolate in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva e spicchi d'aglio.
Salate e pepate. Mettete le rotoli arrostite nel forno e cuocete per 30 minuti.
Cospargere la rolata con erbe fresche prima di servire.
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Rotolo di maiale con pomodori secchi
Delizioso rotolo di maiale ricco di un'eccezionale combinazione di pomodori secchi, mozzarella e pesto verde spolverato con erbe fresche.
Preriscalda il forno a 180°C. Sciacqua, asciuga e taglia il tacchino in fette sottili. Spalmare ogni fetta con il pesto verde.
Tagliare i pomodori secchi in piccoli pezzi e la mozzarella in fette sottili. Distribuire i pomodori e la mozzarella sulle fette di tacchino.
Arrotolate le fette e legatele con lo spago da cucina. Rosolate le fette di tacchino arrotolate in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva e spicchi d'aglio.
Salate e pepate. Mettete le rotoli arrostite nel forno e cuocete per 30 minuti.
Cospargere la rolata con erbe fresche prima di servire.
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