PUBBLICITÀ

Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Rotolo di pollo con ripieno di spinaci

Il rotolo di pollo con ripieno di spinaci è un piatto principale eccellente che delizierà ogni ospite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Arrosto

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Spinaci congelati Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il petto di pollo a fette sottili, salare e pepare.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, friggete la cipolla e l'aglio tritati finemente fino a quando non saranno morbidi e dorati.

3. Passaggio

Aggiungi lo spinaci surgelati e cuoci fino a quando l'acqua si è evaporata. Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi formaggio grattugiato e uova. Condire con sale marino e pepe nero.

4. Passaggio

Distribuite uniformemente il miscuglio di spinaci sul petto di pollo, avvolgetelo in un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Trasferire i rotoli di pollo in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando non saranno dorati e succosi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Rotolo di pollo con ripieno di spinaci

Il rotolo di pollo con ripieno di spinaci è un piatto principale eccellente che delizierà ogni ospite.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il petto di pollo a fette sottili, salare e pepare.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, friggete la cipolla e l'aglio tritati finemente fino a quando non saranno morbidi e dorati.

3. Passaggio

Aggiungi lo spinaci surgelati e cuoci fino a quando l'acqua si è evaporata. Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi formaggio grattugiato e uova. Condire con sale marino e pepe nero.

4. Passaggio

Distribuite uniformemente il miscuglio di spinaci sul petto di pollo, avvolgetelo in un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina.

5. Passaggio

Trasferire i rotoli di pollo in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando non saranno dorati e succosi.

Ingredienti
Arrosto
4 pezzi
petto di pollo
2 pezzi
olio d'oliva
1 pezzi
Spicchio d'aglio
1 pezzi
La cipolla
1 cucchiaino
sale marino
1 cucchiaino
Pepe nero
Ripieno
200 g
Spinaci congelati
100 g
formaggio grattugiato
2 pezzi
uovo
1 cucchiaino
sale marino
1 cucchiaino
Pepe nero