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Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Rotolo di pollo con ripieno di spinaci
Il rotolo di pollo con ripieno di spinaci è un piatto principale eccellente che delizierà ogni ospite.
Ingredienti
Arrosto
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 pezzi olio d'oliva
- 1 pezzi Spicchio d'aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ripieno
- 200 g Spinaci congelati
- 100 g formaggio grattugiato
- 2 pezzi uovo
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino Pepe nero
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il petto di pollo a fette sottili, salare e pepare.
In una padella con olio d'oliva, friggete la cipolla e l'aglio tritati finemente fino a quando non saranno morbidi e dorati.
Aggiungi lo spinaci surgelati e cuoci fino a quando l'acqua si è evaporata. Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi formaggio grattugiato e uova. Condire con sale marino e pepe nero.
Distribuite uniformemente il miscuglio di spinaci sul petto di pollo, avvolgetelo in un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina.
Trasferire i rotoli di pollo in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando non saranno dorati e succosi.
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Rotolo di pollo con ripieno di spinaci
Il rotolo di pollo con ripieno di spinaci è un piatto principale eccellente che delizierà ogni ospite.
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il petto di pollo a fette sottili, salare e pepare.
In una padella con olio d'oliva, friggete la cipolla e l'aglio tritati finemente fino a quando non saranno morbidi e dorati.
Aggiungi lo spinaci surgelati e cuoci fino a quando l'acqua si è evaporata. Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi formaggio grattugiato e uova. Condire con sale marino e pepe nero.
Distribuite uniformemente il miscuglio di spinaci sul petto di pollo, avvolgetelo in un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina.
Trasferire i rotoli di pollo in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando non saranno dorati e succosi.
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