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Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Rotolo di pollo con ripieno di spinaci

Il rotolo di pollo con ripieno di spinaci è un piatto principale eccellente che delizierà ogni ospite.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Arrosto

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Spinaci congelati Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il petto di pollo a fette sottili, salare e pepare.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, friggete la cipolla e l'aglio tritati finemente fino a quando non saranno morbidi e dorati.

3. Passaggio

Aggiungi lo spinaci surgelati e cuoci fino a quando l'acqua si è evaporata. Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi formaggio grattugiato e uova. Condire con sale marino e pepe nero.

4. Passaggio

Distribuite uniformemente il miscuglio di spinaci sul petto di pollo, avvolgetelo in un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina.

5. Passaggio

Trasferire i rotoli di pollo in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando non saranno dorati e succosi.

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