Rotolo senza farina
Rotolo con crema di arachidi e marmellata di mele. Un rotolo meravigliosamente soffice, pieno di ottimi ingredienti e inoltre senza glutine
Ingredienti
Cestino
- 2 pezzi banane
- 2 pezzi Uova
- 30 g Proteina
Ripieno
- 250 g quark
- 100 g Formaggio cremoso
- 30 g Proteina
- 30 g Burro di arachidi in polvere
- 1 cucchiaio Come dolcificante, ho usato lo sciroppo di dattero
- 3 cucchiaio Acqua latte
- Mela in gelatina alla cannella
Ultimi volantini
Procedura
Frulliamo le banane con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo i tuorli e mescoliamo la proteina.
Montiamo le albume a neve ferma e mescoliamo con il composto di banana. Distribuiamo l'impasto in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno e unta con olio. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 10 minuti.
Rimuoviamo la carta da forno dall'impasto cotto. Arrotoliamo l'impasto, lo avvolgiamo in un panno e lo lasciamo raffreddare.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la crema, tranne la marmellata.
Sulla pasta raffreddata spalmiamo la crema. Ne teniamo un po' anche per il top. All'inizio (da dove inizieremo a rotolare) mettiamo una striscia di marmellata. Rotoliamo e spalmiamo il resto della crema sulla parte superiore.
Possiamo coprire con cioccolato e decorare secondo l'immaginazione. Mettiamo in frigo a indurire.