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Rotolo senza farina

Rotolo senza farina

Rotolo con crema di arachidi e marmellata di mele. Un rotolo meravigliosamente soffice, pieno di ottimi ingredienti e inoltre senza glutine

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Cestino

  • 2 pezzi banane Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 30 g Proteina Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g quark Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 30 g Proteina Aggiunto a
  • 30 g Burro di arachidi in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Come dolcificante, ho usato lo sciroppo di dattero Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Acqua latte Aggiunto a
  • Mela in gelatina alla cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Frulliamo le banane con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo i tuorli e mescoliamo la proteina.

2. Passaggio

Montiamo le albume a neve ferma e mescoliamo con il composto di banana. Distribuiamo l'impasto in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno e unta con olio. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 10 minuti.

3. Passaggio

Rimuoviamo la carta da forno dall'impasto cotto. Arrotoliamo l'impasto, lo avvolgiamo in un panno e lo lasciamo raffreddare.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la crema, tranne la marmellata.

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5. Passaggio

Sulla pasta raffreddata spalmiamo la crema. Ne teniamo un po' anche per il top. All'inizio (da dove inizieremo a rotolare) mettiamo una striscia di marmellata. Rotoliamo e spalmiamo il resto della crema sulla parte superiore.

6. Passaggio

Possiamo coprire con cioccolato e decorare secondo l'immaginazione. Mettiamo in frigo a indurire.

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Rotolo senza farina

Rotolo con crema di arachidi e marmellata di mele. Un rotolo meravigliosamente soffice, pieno di ottimi ingredienti e inoltre senza glutine

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Frulliamo le banane con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo i tuorli e mescoliamo la proteina.

2. Passaggio

Montiamo le albume a neve ferma e mescoliamo con il composto di banana. Distribuiamo l'impasto in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno e unta con olio. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 10 minuti.

3. Passaggio

Rimuoviamo la carta da forno dall'impasto cotto. Arrotoliamo l'impasto, lo avvolgiamo in un panno e lo lasciamo raffreddare.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la crema, tranne la marmellata.

5. Passaggio

Sulla pasta raffreddata spalmiamo la crema. Ne teniamo un po' anche per il top. All'inizio (da dove inizieremo a rotolare) mettiamo una striscia di marmellata. Rotoliamo e spalmiamo il resto della crema sulla parte superiore.

6. Passaggio

Possiamo coprire con cioccolato e decorare secondo l'immaginazione. Mettiamo in frigo a indurire.

Ingredienti
Cestino
2 pezzi
banane
2 pezzi
Uova
30 g
Proteina
Ripieno
250 g
quark
100 g
Formaggio cremoso
30 g
Proteina
30 g
Burro di arachidi in polvere
1 cucchiaio
Come dolcificante, ho usato lo sciroppo di dattero
3 cucchiaio
Acqua latte
Mela in gelatina alla cannella