:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/y7Hr8eSUC2FrVlCfHad5/3b21d72dd756722b99123e0e569b92.jpeg)
Rotolo senza farina
Rotoli.... ancora un dessert cremoso delizioso e gratificante. I visitatori sempre ne parlano con entusiasmo. Questa volta con un ripieno di noci e crema di cioccolato, inoltre senza glutine.
Ingredienti
Corpo
- 100 g noci macinate
- 5 pezzi Uova
- 70 g Di zucchero di canna
Riempimento
- 250 g quark
- 80 ml Panna montata
- 80 g Cioccolato
- 1 pezzi banana
Glassa
- 20 g Cioccolato
- latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Montiamo i tuorli con lo zucchero. Incorporiamo le noci. Alla fine mescoliamo i bianchi montati.
Versiamo su una teglia rivestita di carta da forno, che spalmeremo con burro/olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Estrarre la torta dal forno, arrotolarla, avvolgerla in un panno e lasciarla raffreddare.
Montiamo la panna per la crema. Schiacciamo o frulliamo la banana e mescoliamo con il formaggio quark. Sciogliamo il cioccolato. Quando è leggermente raffreddato, mescoliamo gradualmente la crema di formaggio per evitare che coaguli. Alla fine mescoliamo la panna.
Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato. Lasciamo una parte della crema per la cima del rotolo. Arrotoliamo. Spalmiamo con la crema rimanente.
Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in una ciotola, aggiungiamo un po' di latte e lo mettiamo nel microonde a riscaldare. A seconda della consistenza, aggiungiamo latte. Versiamo la glassa sulla rotolo e lo mettiamo a raffreddare nel frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Rotolo senza farina
Rotoli.... ancora un dessert cremoso delizioso e gratificante. I visitatori sempre ne parlano con entusiasmo. Questa volta con un ripieno di noci e crema di cioccolato, inoltre senza glutine.
Montiamo i tuorli con lo zucchero. Incorporiamo le noci. Alla fine mescoliamo i bianchi montati.
Versiamo su una teglia rivestita di carta da forno, che spalmeremo con burro/olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Estrarre la torta dal forno, arrotolarla, avvolgerla in un panno e lasciarla raffreddare.
Montiamo la panna per la crema. Schiacciamo o frulliamo la banana e mescoliamo con il formaggio quark. Sciogliamo il cioccolato. Quando è leggermente raffreddato, mescoliamo gradualmente la crema di formaggio per evitare che coaguli. Alla fine mescoliamo la panna.
Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato. Lasciamo una parte della crema per la cima del rotolo. Arrotoliamo. Spalmiamo con la crema rimanente.
Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in una ciotola, aggiungiamo un po' di latte e lo mettiamo nel microonde a riscaldare. A seconda della consistenza, aggiungiamo latte. Versiamo la glassa sulla rotolo e lo mettiamo a raffreddare nel frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?