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Rotolo Snickers

Se ami il caramello, questa rolada è sicuramente per te.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Corpo

  • 5 uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 120 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 20 g cacao Aggiunto a

Caramello salato

  • 80 g burro a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 140 ml Panna montata Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Crema

  • un pochino Amareta Aggiunto a
  • Arachidi Aggiunto a
  • 400 ml Latte Aggiunto a
  • 1 Extra pudding al caramello Aggiunto a
  • assaggiare zucchero Aggiunto a
  • 50 g di Panna montata Aggiunto a
  • 80 g panna acida Aggiunto a

Voglia

  • 100 g panna montata Aggiunto a
  • 80 g cioccolato Aggiunto a
  • Arachidi Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 200 °C. Sbattiamo le uova con lo zucchero alla massima velocità per circa 10 minuti. Setacciamo la farina e il cacao nella miscela di uova e mescoliamo delicatamente con un mestolo. Spalmiamo uniformemente il composto su una teglia (38 x 30 cm) rivestita con carta da forno e cuociamo per circa 7-10 minuti a seconda del forno. Dopo la cottura, copriamo il lato superiore del foglio con un altro foglio di carta da forno, lo arrotoliamo e lo lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Caramello salato: mescoliamo lo zucchero a fiamma media fino a quando non si scioglie in caramello liquido. Quindi aggiungiamo il burro e lo lasciamo sciogliere completamente. Successivamente aggiungiamo la panna e cuociamo a fiamma moderata. Aggiungiamo il sale, mescoliamo e conserviamo in un barattolo, dove durerà a lungo

3. Passaggio

Prepareremo la crema al caramello come un budino classico secondo le istruzioni. Dopo la cottura, mettiamo un foglio di plastica alimentare sulla cima della crema e lasciamo raffreddare leggermente. Poi montiamo la panna, la panna montata e eventualmente lo zucchero secondo il gusto.

4. Passaggio

Spalmiamo il rollè freddo con un po' di Amaretto, caramello salato, spolveriamo con arachidi e spalmiamo la crema al caramello. Arriviamo il rollè.

5. Passaggio

Prepariamo la ganache facendo riscaldare la panna fino al punto di ebollizione, poi la togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato. Mescoliamo fino a quando il cioccolato non si scioglie. Versiamo la ganache sulla rotolo e cospargiamo di arachidi tritate

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