Rotolo Snickers
Se ami il caramello, questa rolada è sicuramente per te.
Ingredienti
Corpo
- 5 uovo
- 150 g zucchero
- 120 g farina fine speciale
- 20 g cacao
Caramello salato
- 80 g burro a temperatura ambiente
- 200 g zucchero
- 140 ml Panna montata
- sale
Crema
- un pochino Amareta
- Arachidi
- 400 ml Latte
- 1 Extra pudding al caramello
- assaggiare zucchero
- 50 g di Panna montata
- 80 g panna acida
Voglia
- 100 g panna montata
- 80 g cioccolato
- Arachidi
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Procedura
Preriscaldiamo il forno a 200 °C. Sbattiamo le uova con lo zucchero alla massima velocità per circa 10 minuti. Setacciamo la farina e il cacao nella miscela di uova e mescoliamo delicatamente con un mestolo. Spalmiamo uniformemente il composto su una teglia (38 x 30 cm) rivestita con carta da forno e cuociamo per circa 7-10 minuti a seconda del forno. Dopo la cottura, copriamo il lato superiore del foglio con un altro foglio di carta da forno, lo arrotoliamo e lo lasciamo raffreddare.
Caramello salato: mescoliamo lo zucchero a fiamma media fino a quando non si scioglie in caramello liquido. Quindi aggiungiamo il burro e lo lasciamo sciogliere completamente. Successivamente aggiungiamo la panna e cuociamo a fiamma moderata. Aggiungiamo il sale, mescoliamo e conserviamo in un barattolo, dove durerà a lungo
Prepareremo la crema al caramello come un budino classico secondo le istruzioni. Dopo la cottura, mettiamo un foglio di plastica alimentare sulla cima della crema e lasciamo raffreddare leggermente. Poi montiamo la panna, la panna montata e eventualmente lo zucchero secondo il gusto.
Spalmiamo il rollè freddo con un po' di Amaretto, caramello salato, spolveriamo con arachidi e spalmiamo la crema al caramello. Arriviamo il rollè.
Prepariamo la ganache facendo riscaldare la panna fino al punto di ebollizione, poi la togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato. Mescoliamo fino a quando il cioccolato non si scioglie. Versiamo la ganache sulla rotolo e cospargiamo di arachidi tritate