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Fonte: Freepik

Rub secco per petto di manzo autentico e tradizionale del Texas

Questa semplice ma efficace ricetta per il Brisket Rub alla texana farà sì che la vostra punta di petto risulti saporita e deliziosa. La splendida miscela di spezie si infiltra nella carne durante la cottura, infondendole un aroma e un sapore irresistibili. Questo strofinamento può essere utilizzato anche per altre carni come maiale, pollo e costine di manzo.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 12 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tazza paprika affumicata Aggiunto a
  • 3 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 3 cucchiai Sale kosher Aggiunto a
  • 2 cucchiai peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cumino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe di cayenna Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna, la paprika affumicata, il pepe nero, il sale kosher, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il cumino macinato e il pepe di Caienna.

2. Passaggio

Con una forchetta, mescolare gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati e l'impasto è uniforme.

3. Passaggio

Cospargere generosamente il rub sulla punta di petto, assicurandosi di ricoprire tutti i lati in modo uniforme. Massaggiare la carne. È possibile utilizzare il rub immediatamente, oppure lasciare riposare la carne con il rub per un massimo di 24 ore in frigorifero prima della cottura per ottenere una penetrazione più profonda del sapore.

4. Passaggio

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di sei mesi.

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Recipe author image Tammers

Rub secco per petto di manzo autentico e tradizionale del Texas

Questa semplice ma efficace ricetta per il Brisket Rub alla texana farà sì che la vostra punta di petto risulti saporita e deliziosa. La splendida miscela di spezie si infiltra nella carne durante la cottura, infondendole un aroma e un sapore irresistibili. Questo strofinamento può essere utilizzato anche per altre carni come maiale, pollo e costine di manzo.

10
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna, la paprika affumicata, il pepe nero, il sale kosher, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il cumino macinato e il pepe di Caienna.

2. Passaggio

Con una forchetta, mescolare gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati e l'impasto è uniforme.

3. Passaggio

Cospargere generosamente il rub sulla punta di petto, assicurandosi di ricoprire tutti i lati in modo uniforme. Massaggiare la carne. È possibile utilizzare il rub immediatamente, oppure lasciare riposare la carne con il rub per un massimo di 24 ore in frigorifero prima della cottura per ottenere una penetrazione più profonda del sapore.

4. Passaggio

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di sei mesi.

Ingredienti
12 tazza
zucchero di canna
12 tazza
paprika affumicata
3 cucchiai
pepe nero macinato
3 cucchiai
Sale kosher
2 cucchiai
peperoncino in polvere
1 cucchiaio
aglio in polvere
1 cucchiaio
cipolla in polvere
1 cucchiaio
cumino in polvere
1 cucchiaino
pepe di cayenna