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Rub secco per petto di manzo autentico e tradizionale del Texas
Questa semplice ma efficace ricetta per il Brisket Rub alla texana farà sì che la vostra punta di petto risulti saporita e deliziosa. La splendida miscela di spezie si infiltra nella carne durante la cottura, infondendole un aroma e un sapore irresistibili. Questo strofinamento può essere utilizzato anche per altre carni come maiale, pollo e costine di manzo.
Ingredienti
- 1⁄2 tazza zucchero di canna
- 1⁄2 tazza paprika affumicata
- 3 cucchiai pepe nero macinato
- 3 cucchiai Sale kosher
- 2 cucchiai peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio aglio in polvere
- 1 cucchiaio cipolla in polvere
- 1 cucchiaio cumino in polvere
- 1 cucchiaino pepe di cayenna
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Procedura
In una ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna, la paprika affumicata, il pepe nero, il sale kosher, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il cumino macinato e il pepe di Caienna.
Con una forchetta, mescolare gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati e l'impasto è uniforme.
Cospargere generosamente il rub sulla punta di petto, assicurandosi di ricoprire tutti i lati in modo uniforme. Massaggiare la carne. È possibile utilizzare il rub immediatamente, oppure lasciare riposare la carne con il rub per un massimo di 24 ore in frigorifero prima della cottura per ottenere una penetrazione più profonda del sapore.
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di sei mesi.