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Fonte: FB: Varenie je radosť

Ruote in noce

Ricetta per le noci inzuppate di cioccolato preparate con la pasta frolla.

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 125 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 g Noci macinate Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • essenza di rum Aggiunto a
  • buccia d'arancia Aggiunto a
  • Marmellata Aggiunto a
  • glassa al cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina su un piano di lavoro, aggiungere lo zucchero semolato, le noci tritate e un pizzico di sale. Formare una fontana al centro e aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, l'essenza di rum e la scorza d'arancia grattugiata. Con le mani, lavorare rapidamente l'impasto fino a renderlo liscio e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.

2. Passaggio

Stendere quindi la pasta a uno spessore di circa 1 cm e ritagliare dei tondi. Disporre i tondi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, attaccarli con la marmellata o il ripieno e versarvi sopra il cioccolato.

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Recipe author image Iwa

Ruote in noce

Ricetta per le noci inzuppate di cioccolato preparate con la pasta frolla.

90
Minuti
25
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Setacciare la farina su un piano di lavoro, aggiungere lo zucchero semolato, le noci tritate e un pizzico di sale. Formare una fontana al centro e aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, l'essenza di rum e la scorza d'arancia grattugiata. Con le mani, lavorare rapidamente l'impasto fino a renderlo liscio e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.

2. Passaggio

Stendere quindi la pasta a uno spessore di circa 1 cm e ritagliare dei tondi. Disporre i tondi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, attaccarli con la marmellata o il ripieno e versarvi sopra il cioccolato.

Ingredienti
250 g
Farina normale
125 g
Zucchero a velo
200 g
Noci macinate
150 g
Burro
1 al pezzo
uovo
pizzico di sale
essenza di rum
buccia d'arancia
Marmellata
glassa al cioccolato