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Fonte: FB: Varenie je radosť
Ruote in noce
Ricetta per le noci inzuppate di cioccolato preparate con la pasta frolla.
Ingredienti
- 250 g Farina normale
- 125 g Zucchero a velo
- 200 g Noci macinate
- 150 g Burro
- 1 al pezzo uovo
- pizzico di sale
- essenza di rum
- buccia d'arancia
- Marmellata
- glassa al cioccolato
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Setacciare la farina su un piano di lavoro, aggiungere lo zucchero semolato, le noci tritate e un pizzico di sale. Formare una fontana al centro e aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, l'essenza di rum e la scorza d'arancia grattugiata. Con le mani, lavorare rapidamente l'impasto fino a renderlo liscio e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.
Stendere quindi la pasta a uno spessore di circa 1 cm e ritagliare dei tondi. Disporre i tondi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti.
Dopo la cottura, attaccarli con la marmellata o il ripieno e versarvi sopra il cioccolato.
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Ruote in noce
Ricetta per le noci inzuppate di cioccolato preparate con la pasta frolla.
Setacciare la farina su un piano di lavoro, aggiungere lo zucchero semolato, le noci tritate e un pizzico di sale. Formare una fontana al centro e aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, l'essenza di rum e la scorza d'arancia grattugiata. Con le mani, lavorare rapidamente l'impasto fino a renderlo liscio e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.
Stendere quindi la pasta a uno spessore di circa 1 cm e ritagliare dei tondi. Disporre i tondi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti.
Dopo la cottura, attaccarli con la marmellata o il ripieno e versarvi sopra il cioccolato.
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