PUBBLICITÀ
Salatini con pasta sfoglia
Rustici salatini di pasta sfoglia con wurstel all'interno, perfeti per un aperitivo in compagnia!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 10 wurstel
- 150 g Cheddar
- 1 uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo sbattuto. Dividete la pasta in 3 strisce tagliandole longitudinalmente. Su ciascuna striscia disporre il formaggio tagliato a strisce. Mettete una fila di frankfurter in cima, uno accanto all'altro.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Arrotolare la pasta e tagliarla a pezzetti larghi 1-2 cm. Spazzolare i rotoli con l'uovo sbattuto
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Come cucinare i Rustici Posizionare i rotoli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere a 200°C, in forno statico, per circa 15 minuti o fino a doratura e soffice.
Fonte: Youtube