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Fonte: Stocksy by Adobe Stock

Salmone affumicato con barbabietola leggermente caramellata

Questo è un piatto unico e delizioso che preparo spesso quando ho ospiti a cena. L'abbinamento del salmone affumicato di Stremel con le navet (rape) delicatamente caramellate è incredibilmente gustoso e sempre molto apprezzato. Con una croccante insalata di contorno e un bicchiere di vino bianco secco, diventa un'esperienza di gusto speciale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Salmone Stremel Aggiunto a
  • 500 Grammo Navet Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola zucchero Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola burro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Aneto fresco per guarnire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare la ricetta del salmone stremel con navet caramellato, iniziate sbucciando e tagliando il navet in piccoli pezzi. Fate attenzione a non farli troppo piccoli, perché potrebbero sfaldarsi durante la cottura.

2. Passaggio

Friggere i navet in una padella con il burro fino a doratura. Di solito ci vogliono circa 10-15 minuti. Un trucco che ho imparato per garantire una doratura uniforme dei navet è quello di scuotere la padella di tanto in tanto.

3. Passaggio

Non appena il navet è dorato, aggiungere lo zucchero e ridurre la fiamma. Lasciare caramellare, mescolando continuamente. È importante avere pazienza e non lasciare che lo zucchero si bruci.

4. Passaggio

Mentre il navet caramella, friggete il salmone in una padella a parte. Il salmone deve essere fritto solo per pochi minuti su ogni lato, fino a quando non sarà leggermente dorato e cotto.

5. Passaggio

Condire il salmone con sale e pepe e guarnire con aneto fresco.

6. Passaggio

Un piatto delizioso è pronto! Il salmone affumicato offre una piacevole nota affumicata che si armonizza perfettamente con il gusto dolce del navet caramellato.

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