PUBBLICITÀ
Fonte: Andrei Lavrinov from Getty Images
Salmone al cartoccio con patate
Ricetta per il salmone al cartoccio con patate, dal sapore perfetto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pezzi Salmone
- 4 pezzi Patate grandi
- 4 cucchiai Olio d'oliva
- sale e pepe nero a piacere
- 4 ramoscelli Rosmarino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Iniziare preriscaldando il forno a 200 gradi Celsius. Nel frattempo, sciacquare e tagliare le patate a fette sottili.
2. Passaggio
Asciugare i pezzi di salmone con un tovagliolo di carta, spennellarli con olio e salarli e peparli su entrambi i lati.
3. Passaggio
Posizionare il salmone sul foglio di alluminio e disporre le patate e il rosmarino intorno ad esso.
4. Passaggio
Avvolgere bene la carta stagnola con il salmone e disporlo su una teglia da forno. Cuocere il salmone in forno per circa 30 minuti.