PUBBLICITÀ

Fonte: Andrei Lavrinov from Getty Images

Salmone al cartoccio con patate

Ricetta per il salmone al cartoccio con patate, dal sapore perfetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Salmone Aggiunto a
  • 4 pezzi Patate grandi Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 4 ramoscelli Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziare preriscaldando il forno a 200 gradi Celsius. Nel frattempo, sciacquare e tagliare le patate a fette sottili.

2. Passaggio

Asciugare i pezzi di salmone con un tovagliolo di carta, spennellarli con olio e salarli e peparli su entrambi i lati.

3. Passaggio

Posizionare il salmone sul foglio di alluminio e disporre le patate e il rosmarino intorno ad esso.

4. Passaggio

Avvolgere bene la carta stagnola con il salmone e disporlo su una teglia da forno. Cuocere il salmone in forno per circa 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette