PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KfR5OJo4PQD93ZfpdjQT/d16e20aeb3c0cbdee35d4bd5a3494d.jpeg)
Fonte: Esin Deniz from Getty Images
Salmone al forno con patate
Ricetta per un semplice salmone al forno con patate e altre verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 filetti di salmone
- 1 kg Patata
- Olio
- sale, pepe
- foglia d'alloro
- 3 spicchi Aglio
- 1⁄2 al pezzo limone
- broccoli
- 1 al pezzo carota
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lavare le patate, non è necessario sbucciarle, le lasciamo con la buccia per avere un sapore migliore. Tagliatele a pezzi uniformi e mettetele in una teglia. Aggiungere gli spicchi d'aglio grattugiati, l'alloro, il sale e il pepe e versare l'olio.
2. Passaggio
Mettere la teglia con le patate in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa 20-25 minuti.
3. Passaggio
Nel frattempo, preparare il salmone. Pulire il filetto di pesce, condirlo con sale e pepe e irrorarlo con il succo di limone. Disporre il filetto in una teglia con le patate e infornare per altri 20 minuti circa.
4. Passaggio
Togliere dal forno il pranzo finito, gustoso e sano, e servirlo cosparso di prezzemolo.