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Fonte: CCat82 from Getty Images

Salmone con salsa all'arancia

Il salmone con salsa all'arancia è una piacevole combinazione di salsa agrodolce che complementa perfettamente il sapore del salmone. Facile da preparare, ma il risultato è splendido e gustoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Salmone

  • 4 Pezzi Salmone Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a

Salsa all'arancia

  • 2 al pezzo Arance Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Amido Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Salmone - Preriscaldare il forno a 200 gradi. Condire il salmone con sale e pepe e lasciarlo riposare per 10-15 minuti per dargli il tempo di riposare un po'.

2. Passaggio

Salsa - Spremi il succo dalle arance. In una piccola pentola, mescola il succo d'arancia, lo zucchero, il burro e l'amido e porta ad ebollizione. Lascia bollire fino a quando la salsa non si addensa.

3. Passaggio

Posizionate il salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno per 12-15 minuti, o fino a quando il salmone non è completamente cotto.

4. Passaggio

Prima di servire il salmone, condiscilo con la salsa all'arancia preparata.

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