:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MejQhUUBakQc55g9yw9J/a44056ffdae2042217c403282b4a58.jpeg)
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Salmone con salsa all'arancia
Il salmone con salsa all'arancia è una piacevole combinazione di salsa agrodolce che complementa perfettamente il sapore del salmone. Facile da preparare, ma il risultato è splendido e gustoso.
Ingredienti
Salmone
- 4 Pezzi Salmone
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe nero
Salsa all'arancia
- 2 al pezzo Arance
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino burro
- 1 cucchiaino Amido
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Procedura
Salmone - Preriscaldare il forno a 200 gradi. Condire il salmone con sale e pepe e lasciarlo riposare per 10-15 minuti per dargli il tempo di riposare un po'.
Salsa - Spremi il succo dalle arance. In una piccola pentola, mescola il succo d'arancia, lo zucchero, il burro e l'amido e porta ad ebollizione. Lascia bollire fino a quando la salsa non si addensa.
Posizionate il salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno per 12-15 minuti, o fino a quando il salmone non è completamente cotto.
Prima di servire il salmone, condiscilo con la salsa all'arancia preparata.