PUBBLICITÀ
Fonte: GRECLAURENTIU from Getty Images
Salmone con salsa di pomodoro
Delizioso salmone alla griglia con salsa di pomodoro, accompagnato da verdure grigliate e salsa di pomodoro.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 al pezzo Filetti di salmone
- sale, pepe nero
- olio d'oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 al pezzo Cipolle
- 1 può Pomodoro
- 100 ml Vini bianchi
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Basilico secco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Salare e pepare il salmone e lasciarlo riposare per almeno 15 minuti.
2. Passaggio
Quindi soffriggere l'aglio e la cipolla in una padella riscaldata con un po' d'olio d'oliva, finché la cipolla non diventa dorata.
3. Passaggio
Aggiungere la lattina di pomodori, il vino, lo zucchero e il basilico. Mescolare e cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti per unire i sapori.
4. Passaggio
In una seconda padella o sulla griglia, scottare il salmone. Prima per circa 4 minuti da un lato, poi girarlo e cuocerlo per altri 3 minuti o finché non è morbido.
5. Passaggio
Disporre il salmone finito su un piatto e servirlo con salsa di pomodoro e verdure.