PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/djaEl4Kt_EBqRzXAtOn2/11313f13dfbbb398361449c36d48e9.jpeg)
Fonte: Africa Images from Canva
Salmone con spinaci
Una ricetta semplice e gustosa per il salmone con spinaci preparata in stile slovacco. Questa ricetta è ideale per pranzi o cene veloci e salutari. Il salmone è eccezionalmente gustoso in combinazione con gli spinaci e l'aglio, che danno un tocco unico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 Pezzi salmone
- 200 g spinaci
- 4 spicchi aglio
Spezie e olio
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiai olio d'oliva
- succo di limone
- Vino bianco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire il salmone e tagliarlo in porzioni.
2. Passaggio
Riscaldare l'olio nella padella e aggiungere il salmone. Cuocerlo da entrambi i lati.
3. Passaggio
Aggiungi gli spinaci e gli spicchi d'aglio. Coprire e lasciar stufare per alcuni minuti, finché gli spinaci non sono morbidi.
4. Passaggio
Condire con sale e pepe.
5. Passaggio
Servire caldo.
6. Passaggio
Il sapore del salmone può essere migliorato aggiungendo un po' di succo di limone o vino bianco alla padella.