PUBBLICITÀ

Fonte: Africa Images from Canva

Salmone con spinaci

Una ricetta semplice e gustosa per il salmone con spinaci preparata in stile slovacco. Questa ricetta è ideale per pranzi o cene veloci e salutari. Il salmone è eccezionalmente gustoso in combinazione con gli spinaci e l'aglio, che danno un tocco unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi salmone Aggiunto a
  • 200 g spinaci Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a

Spezie e olio

  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Vino bianco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire il salmone e tagliarlo in porzioni.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio nella padella e aggiungere il salmone. Cuocerlo da entrambi i lati.

3. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e gli spicchi d'aglio. Coprire e lasciar stufare per alcuni minuti, finché gli spinaci non sono morbidi.

4. Passaggio

Condire con sale e pepe.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo.

6. Passaggio

Il sapore del salmone può essere migliorato aggiungendo un po' di succo di limone o vino bianco alla padella.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salmone con spinaci

Una ricetta semplice e gustosa per il salmone con spinaci preparata in stile slovacco. Questa ricetta è ideale per pranzi o cene veloci e salutari. Il salmone è eccezionalmente gustoso in combinazione con gli spinaci e l'aglio, che danno un tocco unico.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire il salmone e tagliarlo in porzioni.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio nella padella e aggiungere il salmone. Cuocerlo da entrambi i lati.

3. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e gli spicchi d'aglio. Coprire e lasciar stufare per alcuni minuti, finché gli spinaci non sono morbidi.

4. Passaggio

Condire con sale e pepe.

5. Passaggio

Servire caldo.

6. Passaggio

Il sapore del salmone può essere migliorato aggiungendo un po' di succo di limone o vino bianco alla padella.

Ingredienti
Ingredienti principali
4 Pezzi
salmone
200 g
spinaci
4 spicchi
aglio
Spezie e olio
1 cucchiaino
Pepe nero
2 cucchiai
olio d'oliva
succo di limone
Vino bianco