PUBBLICITÀ

Fonte: gbh007 from Getty Images Pro

Salmone e Asparagi in Padella

Un delizioso piatto unico pieno di sapore e nutrimento. Un modo semplice e gustoso per gustare il salmone e gli asparagi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 pezzi Filetti di salmone Aggiunto a
  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo limone Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscalda una padella grande a fuoco medio e aggiungi l'olio di oliva.

2. Passaggio

Aggiungi l'aglio e soffriggi fino a quando diventa dorato.

3. Passaggio

Metti i filetti di salmone nella padella, condisci con sale e pepe e cuoci per circa 4-5 minuti per lato.

4. Passaggio

Rimuovi il salmone dalla padella e metti da parte.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungi gli asparagi e cuoci fino a quando diventano teneri.

6. Passaggio

Rimetti il salmone nella padella, aggiungi il succo di limone su di esso.

7. Passaggio

Lascia cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando il salmone è ben cotto e gli asparagi sono teneri ma ancora croccanti.

8. Passaggio

Servi il salmone e gli asparagi con delle fette di limone a lato.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salmone e Asparagi in Padella

Un delizioso piatto unico pieno di sapore e nutrimento. Un modo semplice e gustoso per gustare il salmone e gli asparagi.

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda una padella grande a fuoco medio e aggiungi l'olio di oliva.

2. Passaggio

Aggiungi l'aglio e soffriggi fino a quando diventa dorato.

3. Passaggio

Metti i filetti di salmone nella padella, condisci con sale e pepe e cuoci per circa 4-5 minuti per lato.

4. Passaggio

Rimuovi il salmone dalla padella e metti da parte.

5. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungi gli asparagi e cuoci fino a quando diventano teneri.

6. Passaggio

Rimetti il salmone nella padella, aggiungi il succo di limone su di esso.

7. Passaggio

Lascia cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando il salmone è ben cotto e gli asparagi sono teneri ma ancora croccanti.

8. Passaggio

Servi il salmone e gli asparagi con delle fette di limone a lato.

Ingredienti
2 pezzi
Filetti di salmone
200 g
asparagi
2 cucchiai
olio d'oliva
2 Garofani
aglio
1 pezzo
limone
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe nero