PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RhRDIdXn5HvOLbfr7yBW/0f560eeb2f4c5e0a1c415c723dff01.jpeg)
Salmone e patate da una teglia
Una cena o pranzo veloce e semplice
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
Strumenti
- 450 g patata
- 300 g salmone
- 90 g porro
- olio d'oliva
- sale Prezzemolo fresco
Glassa
- 1 cucchiaio Strumenti
- 1 cucchiaino senape
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Ungete la teglia con olio. Aggiungi le patate tagliate e ungile di nuovo con olio.
2. Passaggio
Aggiungiamo il porro tagliato e aggiungiamo il sale.
3. Passaggio
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 220/30-45 minuti secondo necessità fino a che non diventa morbido
4. Passaggio
Scegliamo, mettiamo pezzi di salmone su di esso e spalmiamo la salsa (mescoliamo tutti gli ingredienti insieme)
5. Passaggio
Rimettiamo nel forno e cuociamo a 220/15 minuti
6. Passaggio
Selezioniamo, spalmiamo di nuovo la glassa e cospargiamo di aneto e serviamo.
7. Passaggio
Buon appetito!😉