:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RhRDIdXn5HvOLbfr7yBW/0f560eeb2f4c5e0a1c415c723dff01.jpeg)
Salmone e patate da una teglia
Una cena o pranzo veloce e semplice
Ingredienti
Strumenti
- 450 g patata
- 300 g salmone
- 90 g porro
- olio d'oliva
- sale Prezzemolo fresco
Glassa
- 1 cucchiaio Strumenti
- 1 cucchiaino senape
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ungete la teglia con olio. Aggiungi le patate tagliate e ungile di nuovo con olio.
Aggiungiamo il porro tagliato e aggiungiamo il sale.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 220/30-45 minuti secondo necessità fino a che non diventa morbido
Scegliamo, mettiamo pezzi di salmone su di esso e spalmiamo la salsa (mescoliamo tutti gli ingredienti insieme)
Rimettiamo nel forno e cuociamo a 220/15 minuti
Selezioniamo, spalmiamo di nuovo la glassa e cospargiamo di aneto e serviamo.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salmone e patate da una teglia
Una cena o pranzo veloce e semplice
Ungete la teglia con olio. Aggiungi le patate tagliate e ungile di nuovo con olio.
Aggiungiamo il porro tagliato e aggiungiamo il sale.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 220/30-45 minuti secondo necessità fino a che non diventa morbido
Scegliamo, mettiamo pezzi di salmone su di esso e spalmiamo la salsa (mescoliamo tutti gli ingredienti insieme)
Rimettiamo nel forno e cuociamo a 220/15 minuti
Selezioniamo, spalmiamo di nuovo la glassa e cospargiamo di aneto e serviamo.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?