:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/V9hGRW_dH-pxZfWuw7K4/cb76ed89ebc9d8edffc0db066e092f.jpeg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Salmone fritto
Ho preparato questa ricetta del salmone fritto durante un pranzo di fine settimana per la mia famiglia ed era deliziosa!
Ingredienti
- 4 al pezzo Salmone
- Sale e pepe nero macinato al momento
- Pangrattato per il rivestimento
- 2 al pezzo Uova
- 3 cucchiai farina
- Olio per friggere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire il salmone, lavarlo, asciugarlo con un tovagliolo di carta e condirlo.
Mescolare le uova in una ciotola, mettere la farina in un'altra e il pangrattato in una terza. Passare il salmone prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella grande e friggere il salmone per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.
Togliere il salmone e lasciarlo scolare su un tovagliolo di carta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salmone fritto
Ho preparato questa ricetta del salmone fritto durante un pranzo di fine settimana per la mia famiglia ed era deliziosa!
Pulire il salmone, lavarlo, asciugarlo con un tovagliolo di carta e condirlo.
Mescolare le uova in una ciotola, mettere la farina in un'altra e il pangrattato in una terza. Passare il salmone prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella grande e friggere il salmone per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.
Togliere il salmone e lasciarlo scolare su un tovagliolo di carta.
Come ha realizzato questa ricetta?