PUBBLICITÀ

Fonte: manyakotic from Getty Images

Salmone fritto

Ho preparato questa ricetta del salmone fritto durante un pranzo di fine settimana per la mia famiglia ed era deliziosa!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Salmone Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • Pangrattato per il rivestimento Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 3 cucchiai farina Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire il salmone, lavarlo, asciugarlo con un tovagliolo di carta e condirlo.

2. Passaggio

Mescolare le uova in una ciotola, mettere la farina in un'altra e il pangrattato in una terza. Passare il salmone prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e friggere il salmone per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.

4. Passaggio

Togliere il salmone e lasciarlo scolare su un tovagliolo di carta.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salmone fritto

Ho preparato questa ricetta del salmone fritto durante un pranzo di fine settimana per la mia famiglia ed era deliziosa!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire il salmone, lavarlo, asciugarlo con un tovagliolo di carta e condirlo.

2. Passaggio

Mescolare le uova in una ciotola, mettere la farina in un'altra e il pangrattato in una terza. Passare il salmone prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e friggere il salmone per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.

4. Passaggio

Togliere il salmone e lasciarlo scolare su un tovagliolo di carta.

Ingredienti
4 al pezzo
Salmone
Sale e pepe nero macinato al momento
Pangrattato per il rivestimento
2 al pezzo
Uova
3 cucchiai
farina
Olio per friggere