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Salmone in padella
Ricetta per cucinare il filetto di salmone in padella!
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 150 g salmon fillet
- olio evo
- burro
- limone
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Procedura
5 min.
1. Passaggio
Condire generosamente i filetti di salmone con sale e pepe. Mettete l’olio e il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, roteando intorno alla padella fino a sciogliersi e formare schiuma, quindi alzate il fuoco.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Quando il burro inizia a bollire, aggiungere i filetti di salmone nella padella, a rovescio, e friggere per 3 minuti fino a quando non saranno croccanti. Capovolgere i filetti, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti, quindi irrorare con il succo di limone.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Trasferire il salmone in un piatto e ungere con il sugo di burro rimasto nel tegame.
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Fonte: Youtube