:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rQKPY7N_TVsVHDaxilYq/062893f34bce032cdf18daa1afeb3d.jpeg)
Fonte: Pixabay
Salmone perfetto al forno con limone e aneto
Questo piatto appetitoso combina il salmone saporito con il gusto fresco ed erbaceo dell'aneto. È il piatto principale perfetto per una cena di classe o per un sano pasto quotidiano. Ricco di sostanze nutritive, è delizioso e benefico per la salute.
Ingredienti
- 4 Filetti di salmone
- 2 cucchiai olio d'oliva
- Sale a piacere
- pepe a piacere
- 1 Limone, spremuto
- 2 spicchio Di aglio, tritato
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritato
- fette di limone per guarnire
- Rametti di aneto fresco per guarnire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Strofinare entrambi i lati dei filetti di salmone con olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Disporre i filetti in una teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'aglio tritato e l'aneto tritato.
Versare il composto sui filetti di salmone, assicurandosi che siano ben ricoperti.
Cuocere il salmone in forno per 15-20 minuti, o finché il salmone non si sfalda facilmente con una forchetta.
Prima di servire, guarnire il salmone con fette di limone e rametti di aneto fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salmone perfetto al forno con limone e aneto
Questo piatto appetitoso combina il salmone saporito con il gusto fresco ed erbaceo dell'aneto. È il piatto principale perfetto per una cena di classe o per un sano pasto quotidiano. Ricco di sostanze nutritive, è delizioso e benefico per la salute.
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Strofinare entrambi i lati dei filetti di salmone con olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Disporre i filetti in una teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'aglio tritato e l'aneto tritato.
Versare il composto sui filetti di salmone, assicurandosi che siano ben ricoperti.
Cuocere il salmone in forno per 15-20 minuti, o finché il salmone non si sfalda facilmente con una forchetta.
Prima di servire, guarnire il salmone con fette di limone e rametti di aneto fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?