PUBBLICITÀ
Salsa agrodolce

Salsa agrodolce

Come preparare una salsa agrodolce super facile fatta in casa - Salsa agrodolce cinese facile!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 112 Cucchiaio ketchup Aggiunto a
  • 4 cucchiai aceto di riso Aggiunto a
  • 5 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 tazza acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mettere l'aceto, il ketchup, lo zucchero, il sale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Riscaldare mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Quando inizia a bollire, ridurre la fiamma al minimo e lasciarla per 3 minuti in modo che l'odore di aceto e ketchup scompaia.

Salsa agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Per addensare, preparate una miscela di farina di mais e acqua e aggiungetela poco a poco, mescolando costantemente fino a raggiungere la giusta consistenza. Portare nuovamente a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Ora è pronto per accompagnare molti piatti asiatici.

Salsa agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Salsa agrodolce

Come preparare una salsa agrodolce super facile fatta in casa - Salsa agrodolce cinese facile!

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere l'aceto, il ketchup, lo zucchero, il sale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Riscaldare mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Quando inizia a bollire, ridurre la fiamma al minimo e lasciarla per 3 minuti in modo che l'odore di aceto e ketchup scompaia.

2. Passaggio

Per addensare, preparate una miscela di farina di mais e acqua e aggiungetela poco a poco, mescolando costantemente fino a raggiungere la giusta consistenza. Portare nuovamente a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Ora è pronto per accompagnare molti piatti asiatici.

Ingredienti
112 Cucchiaio
ketchup
4 cucchiai
aceto di riso
5 cucchiai
zucchero
1 cucchiaino
sale
12 tazza
acqua