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Salsa ai funghi con pollo
Ricetta per la salsa cremosa ai funghi con pollo brasato.
Ingredienti
- 600 g petto di pollo
- 250 g Funghi secchi
- 2 al pezzo La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 3 cucchiaio farina
- 1 l brodo di pollo
- Olio per tostare
- Sale e pepe nero macinato
- Paprika per condire
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Procedura
Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. In una padella, friggere la carne in olio riscaldato fino a quando non sarà ben dorata. Condire bene.
Immergere i funghi secchi in acqua bollente e lasciarli per circa 30 minuti.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungerli alla carne e soffriggere il tutto.
Spargere la farina sulla carne e sulla cipolla, mescolare e lasciare soffriggere per un po'.
Scolare i funghi già preparati (ma non versare l'acqua!) e aggiungerli alla carne. Soffriggere tutto insieme per un po'.
Infine, versare nella padella il brodo e l'acqua dei funghi. Mescolare il tutto e lasciar cuocere lentamente per circa 1 ora. La salsa dovrebbe addensarsi gradualmente.
Servire la salsa finita con riso o gnocchi.