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Fonte: Stephen Barnes via Alamy

Salsa al vino rosso

Una deliziosa e ricca salsa al vino rosso, perfetta per essere servita con manzo o selvaggina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 ml vino rosso Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo Carota Aggiunto a
  • 100 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 Foglie Alloro Aggiunto a
  • 1 Ramo rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare la salsa al vino rosso, taglia la cipolla, l'aglio e la carota a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldate l'olio d'oliva in una padella e soffriggete la cipolla, l'aglio e la carota fino a quando non sono morbidi.

3. Passaggio

Aggiungi la pasta di pomodoro e lo zucchero e fai cuocere brevemente.

4. Passaggio

Versa il vino rosso nella padella e lascialo bollire per circa 10 minuti per far evaporare l'alcol.

5. Passaggio

Aggiungi il brodo di manzo, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino. Lascia sobbollire la salsa per altri 10 minuti.

6. Passaggio

Passa la salsa attraverso un setaccio per rimuovere tutti i componenti solidi. Rimetti la salsa nella padella e lasciala sobbollire a fuoco basso finché non raggiunge la consistenza desiderata. Condisci con sale e pepe a piacere.

7. Passaggio

Servire la salsa di vino rosso calda sulla carne scelta. Buon appetito!

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