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Salsa alla panna con pollo
La salsa alla panna con pollo e funghi è uno dei piatti preferiti non solo nella nostra famiglia. Lo preparo regolarmente per i pranzi del fine settimana e piace sempre a tutti.
Ingredienti
- 500 g Carne di pollo
- 250 g Funghi freschi
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 Cucchiai Olio d'oliva
- 1 tazza Crema da cucina
- 1 Cucchiai farina liscia
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Iniziare a preparare tutti gli ingredienti. Tagliare il pollo, pulire e tagliare i funghi.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata fino a quando non sarà dorata. Personalmente, consiglio di aggiungere le cipolle un po' prima, in modo che abbiano il tempo di arrostire lentamente e di insaporirsi al meglio.
Aggiungete il pollo alla padella e fatelo rosolare da entrambi i lati. Potete salare e pepare leggermente il pollo, ma attenzione, anche la salsa sarà condita, quindi fate attenzione.
Una volta che la carne è cotta, aggiungere i funghi affettati e farli saltare con la carne finché i funghi non sono morbidi.
Mescolare la farina con la panna per ottenere un composto omogeneo, da aggiungere poi alla padella. Mescolate bene e fate cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa. I funghi nella salsa assorbiranno bene il sapore cremoso, creando una combinazione perfetta.
Condite il cibo a vostro piacimento con sale e pepe e il gioco è fatto!