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Fonte: phbcz from Getty Images

Salsa all'aneto con carne e gnocco

La tradizionale salsa all'aneto slovacca con carne è un piatto semplice e gustoso che può essere preparato per tutta la famiglia. Questo piatto si abbina bene con vari contorni - noi lo amiamo con gnocchi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 500 g manzo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a

Salsa

  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 800 ml brodo Aggiunto a
  • 2 bal Aneto secco Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo la carne. In una padella, sciogliamo il burro, aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati finemente e li rosoliamo fino a doratura. Poi aggiungiamo la carne di manzo tagliata a pezzi e la cuociamo da tutti i lati per un po'.

2. Passaggio

Salsa - sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina e la tostiamo fino a doratura. Poi versiamo il brodo e mescoliamo delicatamente per evitare la formazione di grumi.

3. Passaggio

Aggiungiamo l'aneto secco, le spezie e lasciamo bollire tutto insieme. Poi aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo raffreddare la salsa.

4. Passaggio

Infine, condiamo la salsa con succo di limone, aggiungiamo la carne stufata e cuociamo il tutto per un po' di tempo, in modo che i sapori si mescolino.

5. Passaggio

Serviamo con gnocchi.

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