:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Qze_7qeJvr5xGIiT_v90/e4e4dd1a53aef622e8e3e304febac0.jpeg)
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Salsa all'aneto con carne e gnocco
La tradizionale salsa all'aneto slovacca con carne è un piatto semplice e gustoso che può essere preparato per tutta la famiglia. Questo piatto si abbina bene con vari contorni - noi lo amiamo con gnocchi.
Ingredienti
Carne
- 500 g manzo
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 2 pezzi carota
Salsa
- 2 cucchiai burro
- 2 cucchiai farina auto-lievitante
- 800 ml brodo
- 2 bal Aneto secco
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi limone
- sale e pepe
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Procedura
Prima prepariamo la carne. In una padella, sciogliamo il burro, aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati finemente e li rosoliamo fino a doratura. Poi aggiungiamo la carne di manzo tagliata a pezzi e la cuociamo da tutti i lati per un po'.
Salsa - sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina e la tostiamo fino a doratura. Poi versiamo il brodo e mescoliamo delicatamente per evitare la formazione di grumi.
Aggiungiamo l'aneto secco, le spezie e lasciamo bollire tutto insieme. Poi aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo raffreddare la salsa.
Infine, condiamo la salsa con succo di limone, aggiungiamo la carne stufata e cuociamo il tutto per un po' di tempo, in modo che i sapori si mescolino.
Serviamo con gnocchi.