:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/15GmAYHEfSHQvYS2VuMj/5da146cf9e466960feff0c719f0bfe.jpeg)
Fonte: Youtube
Salsa brava
Imparate a preparare la salsa brava, la salsa di pomodoro piccante spagnola! Questa ricetta della salsa brava è facile e aggiunge un sapore delizioso e ricco a qualsiasi cosa venga utilizzata.
Ingredienti
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 La cipolla
- 5 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio paprika
- 1⁄4 cucchiaino pepe cayenna
- 1 peperoncino rosso
- 2 cucchiaio aceto
- sale
Ultimi volantini
Procedura
In una grande padella o casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla. Saltare per 5 minuti, o finché le cipolle non appaiono traslucide. Aggiungere la paprica, la cayenna, i pomodori, il peperoncino e l'aceto. Portare la fiamma al massimo e far bollire. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere con cura gli ingredienti cotti a un frullatore o a un robot da cucina. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a immersione. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Salare a piacere, servire e gustare!