PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Salsa cocktail di gamberi fatta in casa

Questa ricetta ha un perfetto equilibrio tra piccante e dolce e rappresenta un delizioso complemento per i succulenti gamberi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di maionese Aggiunto a
  • 50 g Di ketchup biologico Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • Un pizzico di sale e pepe nero Aggiunto a
  • 2 gocce Di salsa Tabasco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola media, unire prima la maionese e il ketchup. La mia esperienza mi ha insegnato che mescolare prima questi due ingredienti garantisce una base perfetta per la salsa cocktail. Dovete ottenere una tonalità rosata, il colore per eccellenza di una classica salsa cocktail ai gamberetti.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungere la salsa Worcestershire, il succo di limone, la salsa Tabasco, il sale e il pepe. Mescolate delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti saranno completamente combinati. È indispensabile incorporare questi ingredienti in modo graduale, poiché aggiungerli troppo rapidamente potrebbe rendere la salsa troppo piccante o eccessivamente piccante.

3. Passaggio

Assaggiare e regolare il condimento se necessario. La bellezza di questa salsa sta nell'equilibrio dei sapori, quindi non esitate a modificarla secondo le vostre preferenze.

4. Passaggio

Si può servire subito, ma ho scoperto che raffreddare la salsa per circa 30 minuti prima di servirla permette ai sapori di fondersi al meglio.

5. Passaggio

Abbinate questa salsa a gamberi cotti e raffreddati su un letto di lattuga per un'applicazione classica, oppure usatela come intingolo con qualsiasi frutto di mare a vostra scelta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette