PUBBLICITÀ
Fonte: Debbi Smirnoff via Getty Images
Salsa di arrosto vegana
Una deliziosa ed semplice versione vegana della classica salsa di arrosto. Perfetta con purè di patate, tofu arrosto e altro ancora.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Pezzo cipolla
- 2 Dita dei piedi aglio
- 1 Cucchiaio concentrato di pomodoro
- 250 ml dado per brodo vegetale
- 50 ml Salsa di soia
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
1. Per la salsa di arrosto vegana, sbucciare e tagliare a pezzi la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio.
3. Passaggio
3. Aggiungi la pasta di pomodoro e rosolala brevemente.
4. Passaggio
4. Sfumare con il brodo vegetale e la salsa di soia.
5. Passaggio
5. Condire la salsa di arrosto vegana con sale e pepe e lasciar sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.