PUBBLICITÀ

Fonte: Debbi Smirnoff via Getty Images

Salsa di arrosto vegana

Una deliziosa ed semplice versione vegana della classica salsa di arrosto. Perfetta con purè di patate, tofu arrosto e altro ancora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 250 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 50 ml Salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

1. Per la salsa di arrosto vegana, sbucciare e tagliare a pezzi la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

3. Aggiungi la pasta di pomodoro e rosolala brevemente.

4. Passaggio

4. Sfumare con il brodo vegetale e la salsa di soia.

5. Passaggio

5. Condire la salsa di arrosto vegana con sale e pepe e lasciar sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette