PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GyRfJXbH0WCoggiSLn6S/c409f42d076fbd16d63a42de414038.jpeg)
Salsa di Cipolla
Salsa adatta per bistecche, per carne
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi Cipolla più grande
- farina fine speciale
- brodo
- 1 cucchiaio burro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
Sciogliamo il burro, tritiamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nel burro. Spolveriamo con farina per ottenere un roux chiaro. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per circa 20 minuti. Poi frulliamo tutto e possiamo servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Salsa di Cipolla
Salsa adatta per bistecche, per carne
30
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
Sciogliamo il burro, tritiamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nel burro. Spolveriamo con farina per ottenere un roux chiaro. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per circa 20 minuti. Poi frulliamo tutto e possiamo servire.
Ingredienti
1 pezzi
Cipolla più grande
farina fine speciale
brodo
1 cucchiaio
burro
Come ha realizzato questa ricetta?