PUBBLICITÀ

Salsa di Cipolla

Salsa adatta per bistecche, per carne

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cipolla più grande Aggiunto a
  • farina fine speciale Aggiunto a
  • brodo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Sciogliamo il burro, tritiamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nel burro. Spolveriamo con farina per ottenere un roux chiaro. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per circa 20 minuti. Poi frulliamo tutto e possiamo servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette