PUBBLICITÀ

Salsa di Cipolla

Salsa adatta per bistecche, per carne

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cipolla più grande Aggiunto a
  • farina fine speciale Aggiunto a
  • brodo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Sciogliamo il burro, tritiamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nel burro. Spolveriamo con farina per ottenere un roux chiaro. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per circa 20 minuti. Poi frulliamo tutto e possiamo servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Erika171

Salsa di Cipolla

Salsa adatta per bistecche, per carne

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura

Sciogliamo il burro, tritiamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nel burro. Spolveriamo con farina per ottenere un roux chiaro. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per circa 20 minuti. Poi frulliamo tutto e possiamo servire.

Ingredienti
1 pezzi
Cipolla più grande
farina fine speciale
brodo
1 cucchiaio
burro