PUBBLICITÀ
Salsa di pomodoro con polpette
Una salsa di pomodoro densa e gustosa con polpette di carne, che può essere servita con pasta o riso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Salsa
- 1 confezionamento Salva la traduzione
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
Palline
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi uovo
- 100 g formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
In una padella con olio, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
2. Passaggio
Aggiungiamo il passato, lo zucchero, il basilico, l'origano, il sale e il pepe e lasciamo cuocere a fuoco lento.
3. Passaggio
Nel frattempo prepariamo delle polpette. Mescoliamo la carne, l'uovo, il formaggio e il pangrattato e da questo impasto formiamo delle polpette.
4. Passaggio
Aggiungiamo le polpette alla salsa e cuociamo tutto insieme per altri 20 minuti.
5. Passaggio
Serviamo il sugo finito con pasta o riso.