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Fonte: hanbr from Getty Images
Salsa di rafano con carne affumicata
Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.
Ingredienti
Salsa
- 100 g burro
- 2 Pezzi La cipolla
- 3 Cucchiai farina
- 500 ml brodo di manzo
- 200 g Rafano grattugiato
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g carne affumicata
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Procedura
Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.
Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.
Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.
Aggiungi rafano e mescola.
Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.
Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!
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Salsa di rafano con carne affumicata
Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.
Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.
Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.
Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.
Aggiungi rafano e mescola.
Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.
Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!
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