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Fonte: hanbr from Getty Images

Salsa di rafano con carne affumicata

Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 500 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 200 g Rafano grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml Smetana Aggiunto a

Maso

  • 800 g carne affumicata Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.

4. Passaggio

Aggiungi rafano e mescola.

5. Passaggio

Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

6. Passaggio

Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.

7. Passaggio

Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.

8. Passaggio

Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!

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