PUBBLICITÀ

Fonte: hanbr from Getty Images

Salsa di rafano con carne affumicata

Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 500 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 200 g Rafano grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml Smetana Aggiunto a

Maso

  • 800 g carne affumicata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.

4. Passaggio

Aggiungi rafano e mescola.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

6. Passaggio

Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.

7. Passaggio

Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.

8. Passaggio

Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Salsa di rafano con carne affumicata

Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.

4. Passaggio

Aggiungi rafano e mescola.

5. Passaggio

Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

6. Passaggio

Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.

7. Passaggio

Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.

8. Passaggio

Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!

Ingredienti
Salsa
100 g
burro
2 Pezzi
La cipolla
3 Cucchiai
farina
500 ml
brodo di manzo
200 g
Rafano grattugiato
200 ml
Smetana
Maso
800 g
carne affumicata