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Fonte: hanbr from Getty Images
Salsa di rafano con carne affumicata
Prepara a casa la salsa di rafano con carne affumicata. Questa ricetta è perfetta per il pranzo domenicale o per un'occasione speciale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Salsa
- 100 g burro
- 2 Pezzi La cipolla
- 3 Cucchiai farina
- 500 ml brodo di manzo
- 200 g Rafano grattugiato
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g carne affumicata
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Lavare, asciugare e tagliare la carne in piccoli pezzi.
2. Passaggio
Scaldate il burro in padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e rosolatela.
3. Passaggio
Aggiungi la farina e friggi fino a quando non inizia a diventare marrone.
4. Passaggio
Aggiungi rafano e mescola.
5. Passaggio
Aggiungi lentamente il brodo di manzo, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
6. Passaggio
Aggiungi la panna, mescola e lascia cuocere il sugo per circa 15 minuti a fuoco lento.
7. Passaggio
Aggiungi la carne affumicata alla padella e lasciala cuocere nella salsa per altri 15 minuti.
8. Passaggio
Servi il sugo caldo, idealmente con un gnocco. Buon appetito!