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Fonte: Freepik

Salsa dolce classica per hot dog fatta in casa

Questa salsa per hot dog fatta in casa è un condimento indispensabile per qualsiasi picnic o barbecue. Questo condimento dolce, piccante e saporito sarà l'aggiunta perfetta ai vostri hot dog, trasformandoli in un attimo da insipidi a gourmet. È ideale anche per tutti coloro che amano inscatolare e conservare il cibo in casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
14
  • 2 Cipolle medie, tritate finemente Aggiunto a
  • 4 Cetrioli medi, tagliati finemente Aggiunto a
  • 2 Peperoni verdi medi, privati dei semi e tagliati finemente Aggiunto a
  • 1 Peperone rosso medio, privato dei semi e tritato finemente Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di sale Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di semi di senape Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di semi di sedano Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di curcuma Aggiunto a
  • 2 tazze di aceto bianco Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare le cipolle, i cetrioli e i peperoni tritati. Cospargere i 2 cucchiai di sale sul composto di verdure, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 2 ore per estrarre il succo dalle verdure.

2. Passaggio

Dopo 2 ore, sciacquare le verdure in un colino sotto l'acqua fredda per eliminare il sale. Scolare bene, eliminando il liquido rimasto.

3. Passaggio

In una pentola grande, unire lo zucchero semolato, i semi di senape, i semi di sedano, la curcuma e l'aceto bianco. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio, mescolando finché lo zucchero non si scioglie completamente.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure scolate alla casseruola e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento e scoperto per 10 minuti.

5. Passaggio

Versare con cura la salsiccia calda nei vasetti sterilizzati, facendo attenzione a lasciare uno spazio di circa mezzo centimetro dall'estremità superiore. Chiudere i vasetti quando il relè è ancora caldo.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare i vasetti a temperatura ambiente prima di riporli in frigorifero. Il condimento si conserva in frigorifero per un massimo di 1 mese.

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