PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salsa gremolada

La gremolata è una salsa piccante alle erbe italiane che ravviverà i tuoi pasti, dando una spinta saporita a pesce, pollo, pasta, zuppe e stufati. La gremolata si prepara con tre semplici ingredienti: prezzemolo fresco tritato, scorza di limone e aglio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 manciata di prezzemolo Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 119 ml olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

A MANO: mettere in una piccola ciotola il prezzemolo tritato, l'aglio, la scorza, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.

2. Passaggio

Mescolare. Assaggiare. Se volete, aggiungete altro succo di limone. (Se volete una consistenza più morbida, aggiungete un po' d'olio. Aggiungete un pizzico di peperoncino per dare calore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette