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Fonte: youtube
Salsa gremolada
La gremolata è una salsa piccante alle erbe italiane che ravviverà i tuoi pasti, dando una spinta saporita a pesce, pollo, pasta, zuppe e stufati. La gremolata si prepara con tre semplici ingredienti: prezzemolo fresco tritato, scorza di limone e aglio.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 manciata di prezzemolo
- 2 spicchi d aglio
- 1 scorza di limone
- 2 cucchiaino succo di limone
- 119 ml olio evo
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- scaglie di peperoncino
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
A MANO: mettere in una piccola ciotola il prezzemolo tritato, l'aglio, la scorza, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
2. Passaggio
Mescolare. Assaggiare. Se volete, aggiungete altro succo di limone. (Se volete una consistenza più morbida, aggiungete un po' d'olio. Aggiungete un pizzico di peperoncino per dare calore.