PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LLD9NCVPzEks8MkEsGyV/b7d11860c9553feee97d8feafd9380.jpeg)
Salsa veloce per spaghetti con petto di pollo
Molto meglio di quelle che si comprano al supermercato..
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 pezzi scalogni
- 280 g Petto di pollo
- 250 ml acqua
- 240 g Passata di pomodoro
- 15 g fecola di patate
- olio d'oliva
- cumino macinato
- sale e pepe
- origano
- O le spezie pronte per spaghetti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Facciamo rosolare lo scalogno in un goccio d'olio.
2. Passaggio
Aggiungiamo il petto di pollo tagliato a piccoli cubetti, lo soffriggiamo, lo bagniamo con un po' d'acqua e lo cuociamo fino a quando non sarà tenero.
3. Passaggio
Aggiungiamo i pomodori schiacciati o passati, condiamo e mescoliamo l'amido di mais in un po' d'acqua, poi lo versiamo nella salsa.
4. Passaggio
E cuociamo un attimo fino a farlo addensare.fatto