PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Salsa verde

Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g basilico Aggiunto a
  • 15 g prezzemolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 4 cetriolini Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • 80 ml olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • scorza e succo di mezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.

2. Passaggio

A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette