PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Salsa verde

Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g basilico Aggiunto a
  • 15 g prezzemolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 4 cetriolini Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • 80 ml olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • scorza e succo di mezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.

2. Passaggio

A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette