Fonte: Youtube
Salsa verde
Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!
Ingredienti
- 15 g basilico
- 15 g prezzemolo
- 1 spicchio d aglio
- 1 cucchiaio cappero
- 4 cetriolini
- 3 acciughe
- 80 ml olio evo
- 1⁄4 cucchiaio scaglie di peperoncino
- scorza e succo di mezzo limone
Ultimi volantini
Procedura
Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.
A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.