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Fonte: Youtube

Salsa verde

Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g basilico Aggiunto a
  • 15 g prezzemolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 4 cetriolini Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • 80 ml olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • scorza e succo di mezzo limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.

2. Passaggio

A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.

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Recipe author image cookinstar

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Come preparare la Salsa Verde Italiana in soli 5 minuti! Questa salsa verde, fresca e vivace, è ricca di sapore ed è facilissima da preparare. Servitela con bistecche, verdure, zuppe o su un panino con carne di maiale!

5
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Metodo del robot da cucina Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia ma ruvida. Versare in un pirottino o in un piccolo barattolo da conserva o servire subito.

2. Passaggio

A mano Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva e il succo di limone, su un tagliere in una piccola pila. Tritare finemente tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il trito in una piccola ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, mescolare e servire.

Ingredienti
15 g
basilico
15 g
prezzemolo
1
spicchio d aglio
1 cucchiaio
cappero
4
cetriolini
3
acciughe
80 ml
olio evo
14 cucchiaio
scaglie di peperoncino
scorza e succo di mezzo limone