PUBBLICITÀ

Fonte: Lucas Ribeiro Avila from Getty Images

Salsiccia al Sugo

Questa ricetta semplice e gustosa trasforma la salsiccia in un piatto principale ricco e confortante perfetto per la cena di un inverno freddo. L'aggiunta di pomodori schiacciati e l'erba toscana danno un gusto ricco al sugo, mentre il peperoncino piccante aggiunge un po' di calore al piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Base

  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo Peperoncino piccante Aggiunto a

Salsiccia e Sugo

  • 500 grammi salsiccia Aggiunto a
  • 1 lattina pomodori schiacciati Aggiunto a
  • 1 mazzo erba toscana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Soffriggere leggermente l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva in una padella grande.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è più rosa.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori schiacciati e l'erba toscana, quindi portare a ebollizione.

4. Passaggio

Ridurre il calore e lasciare sobbollire per almeno un'ora, o fino a quando il sugo non si è addensato al punto desiderato.

5. Passaggio

Servire caldo sopra la pasta o il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette