PUBBLICITÀ

Fonte: Lucas Ribeiro Avila from Getty Images

Salsiccia al Sugo

Questa ricetta semplice e gustosa trasforma la salsiccia in un piatto principale ricco e confortante perfetto per la cena di un inverno freddo. L'aggiunta di pomodori schiacciati e l'erba toscana danno un gusto ricco al sugo, mentre il peperoncino piccante aggiunge un po' di calore al piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Base

  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo Peperoncino piccante Aggiunto a

Salsiccia e Sugo

  • 500 grammi salsiccia Aggiunto a
  • 1 lattina pomodori schiacciati Aggiunto a
  • 1 mazzo erba toscana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Soffriggere leggermente l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva in una padella grande.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è più rosa.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori schiacciati e l'erba toscana, quindi portare a ebollizione.

4. Passaggio

Ridurre il calore e lasciare sobbollire per almeno un'ora, o fino a quando il sugo non si è addensato al punto desiderato.

5. Passaggio

Servire caldo sopra la pasta o il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette