PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salsiccia e peperoni

Questo tradizionale piatto italiano combina salsiccia e peperoni con aglio e pomodori per un pasto sostanzioso e gustoso. Perfetto per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di salsiccia italiana Aggiunto a
  • 3 peperoni (rosso, verde e giallo) Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 400 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di origano secco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Un pizzico di peperoncino (opzionale) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una padella grande, riscaldare un cucchiaio di olio d'oliva su fuoco medio. Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a che non si trasforma in un colore marrone dorato. Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritato. Cuocere fino a che non diventano morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni tritati alla padella e cuocere fino a che non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Ritornare la salsiccia nella padella con i peperoni. Aggiungere i pomodori pelati, l'origano, il sale e il pepe. Puoi aggiungere anche un po' di peperoncino per dare un po' di piccantezza.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere il tutto per 15-20 minuti, fino a quando la salsiccia è cotta e i sapori si sono combinati.

6. Passaggio

Servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Salsiccia e peperoni

Questo tradizionale piatto italiano combina salsiccia e peperoni con aglio e pomodori per un pasto sostanzioso e gustoso. Perfetto per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella grande, riscaldare un cucchiaio di olio d'oliva su fuoco medio. Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a che non si trasforma in un colore marrone dorato. Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritato. Cuocere fino a che non diventano morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni tritati alla padella e cuocere fino a che non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Ritornare la salsiccia nella padella con i peperoni. Aggiungere i pomodori pelati, l'origano, il sale e il pepe. Puoi aggiungere anche un po' di peperoncino per dare un po' di piccantezza.

5. Passaggio

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere il tutto per 15-20 minuti, fino a quando la salsiccia è cotta e i sapori si sono combinati.

6. Passaggio

Servire caldo.

Ingredienti
500 g
di salsiccia italiana
3 peperoni
(rosso, verde e giallo)
2 Garofani
d'aglio
1 cipolla
bianca
400 g
di pomodori pelati
1 cucchiaino
di origano secco
Sale e pepe q.b.
olio d'oliva
Un pizzico di peperoncino (opzionale)