Fonte: youtube
Salsiccia e peperoni
Questo tradizionale piatto italiano combina salsiccia e peperoni con aglio e pomodori per un pasto sostanzioso e gustoso. Perfetto per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia.
Ingredienti
- 500 g di salsiccia italiana
- 3 peperoni (rosso, verde e giallo)
- 2 Garofani d'aglio
- 1 cipolla bianca
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di origano secco
- Sale e pepe q.b.
- olio d'oliva
- Un pizzico di peperoncino (opzionale)
Ultimi volantini
Procedura
In una padella grande, riscaldare un cucchiaio di olio d'oliva su fuoco medio. Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a che non si trasforma in un colore marrone dorato. Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla da parte.
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritato. Cuocere fino a che non diventano morbidi.
Aggiungere i peperoni tritati alla padella e cuocere fino a che non si ammorbidiscono.
Ritornare la salsiccia nella padella con i peperoni. Aggiungere i pomodori pelati, l'origano, il sale e il pepe. Puoi aggiungere anche un po' di peperoncino per dare un po' di piccantezza.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere il tutto per 15-20 minuti, fino a quando la salsiccia è cotta e i sapori si sono combinati.
Servire caldo.