PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salsiccia e peperoni

Questo tradizionale piatto italiano combina salsiccia e peperoni con aglio e pomodori per un pasto sostanzioso e gustoso. Perfetto per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di salsiccia italiana Aggiunto a
  • 3 peperoni (rosso, verde e giallo) Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 400 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di origano secco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Un pizzico di peperoncino (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una padella grande, riscaldare un cucchiaio di olio d'oliva su fuoco medio. Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a che non si trasforma in un colore marrone dorato. Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritato. Cuocere fino a che non diventano morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni tritati alla padella e cuocere fino a che non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Ritornare la salsiccia nella padella con i peperoni. Aggiungere i pomodori pelati, l'origano, il sale e il pepe. Puoi aggiungere anche un po' di peperoncino per dare un po' di piccantezza.

5. Passaggio

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere il tutto per 15-20 minuti, fino a quando la salsiccia è cotta e i sapori si sono combinati.

6. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette