:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZS59xBG9MB3JQZ8uWOHT/8fa618a8a31822ca25e47462286dcd.jpeg)
Fonte: Youtube
Sarmale
Tradizionali sarmale rumene! Un piatto tipico rumeno da preparare semplicemente! Segui la mia ricetta
Ingredienti
- 700 g verza dolce
- 600 g passata di pomodoro
- 500 g macinato misto
- 200 g La cipolla
- 150 g peperone
- 200 g riso
- 100 g passata di pomodoro ripieno
- 50 ml olio di semi
- 20 g prezzemolo
- 3 g paprika
- 3 g pepe nero macinato
- 2 g timo
- 2 foglie di alloro
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbollentate la verza per 5 min. finche si ammorbidisce. Fatte il soffritto con la cipolla, una volta aggiunti anche gli altri ingredienti cuocete per 5-6 min. Aggiungete anche il riso e fatelo insaporire per 2-3 min. Una volta messi in pentola gli involtini cuocete a fiamma bassa x 35-40min.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sarmale
Tradizionali sarmale rumene! Un piatto tipico rumeno da preparare semplicemente! Segui la mia ricetta
Sbollentate la verza per 5 min. finche si ammorbidisce. Fatte il soffritto con la cipolla, una volta aggiunti anche gli altri ingredienti cuocete per 5-6 min. Aggiungete anche il riso e fatelo insaporire per 2-3 min. Una volta messi in pentola gli involtini cuocete a fiamma bassa x 35-40min.
Come ha realizzato questa ricetta?