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Fonte: Youtube

Sarmale

Tradizionali sarmale rumene! Un piatto tipico rumeno da preparare semplicemente! Segui la mia ricetta

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 700 g verza dolce Aggiunto a
  • 600 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 500 g macinato misto Aggiunto a
  • 200 g La cipolla Aggiunto a
  • 150 g peperone Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 100 g passata di pomodoro ripieno Aggiunto a
  • 50 ml olio di semi Aggiunto a
  • 20 g prezzemolo Aggiunto a
  • 3 g paprika Aggiunto a
  • 3 g pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 g timo Aggiunto a
  • 2 foglie di alloro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.

Sbollentate la verza per 5 min. finche si ammorbidisce. Fatte il soffritto con la cipolla, una volta aggiunti anche gli altri ingredienti cuocete per 5-6 min. Aggiungete anche il riso e fatelo insaporire per 2-3 min. Una volta messi in pentola gli involtini cuocete a fiamma bassa x 35-40min.

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Sarmale

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60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura

Sbollentate la verza per 5 min. finche si ammorbidisce. Fatte il soffritto con la cipolla, una volta aggiunti anche gli altri ingredienti cuocete per 5-6 min. Aggiungete anche il riso e fatelo insaporire per 2-3 min. Una volta messi in pentola gli involtini cuocete a fiamma bassa x 35-40min.

Ingredienti
700 g
verza dolce
600 g
passata di pomodoro
500 g
macinato misto
200 g
La cipolla
150 g
peperone
200 g
riso
100 g
passata di pomodoro ripieno
50 ml
olio di semi
20 g
prezzemolo
3 g
paprika
3 g
pepe nero macinato
2 g
timo
2
foglie di alloro
sale