PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Sarmale
Tradizionali sarmale rumene! Un piatto tipico rumeno da preparare semplicemente! Segui la mia ricetta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 700 g verza dolce
- 600 g passata di pomodoro
- 500 g macinato misto
- 200 g La cipolla
- 150 g peperone
- 200 g riso
- 100 g passata di pomodoro ripieno
- 50 ml olio di semi
- 20 g prezzemolo
- 3 g paprika
- 3 g pepe nero macinato
- 2 g timo
- 2 foglie di alloro
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
Sbollentate la verza per 5 min. finche si ammorbidisce. Fatte il soffritto con la cipolla, una volta aggiunti anche gli altri ingredienti cuocete per 5-6 min. Aggiungete anche il riso e fatelo insaporire per 2-3 min. Una volta messi in pentola gli involtini cuocete a fiamma bassa x 35-40min.