PUBBLICITÀ
Sashimi

Sashimi

Questa ricetta vi mostrerà come preparare il Sashimi, pesce crudo a fette servito con wasabi e salsa di soia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • ravanello daikon Aggiunto a
  • tonno qualità sashimi Aggiunto a
  • coda gialla qualità sashimi Aggiunto a
  • salmone qualità sashimi Aggiunto a
  • foglie di shiso Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Eliminare la buccia del ravanello Daikon. Affettare sottilmente con una mandolina o un'affettatrice. Impilare 3-4 strati di Daikon sottile e tagliarlo a julienne molto sottile. Mettere in una ciotola d'acqua e lasciare per 15 minuti per renderlo croccante. Scolare e rimuovere l'umidità.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Affettare il tonno e la coda gialla in pezzi spessi 1/4"-1/3" (6 mm-8 mm). Tagliare il salmone a fette sottili con una leggera angolazione.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Servire il sashimi su un piatto con ravanello, foglie di shiso e wasabi e salsa di soia per intingere.

Sashimi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette