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Sauté di maiale con funghi e cavolo

Sauté di maiale con funghi e cavolo

Ricetta dell'attore Vlado Müller, l'ho preparato molte volte ed è molto apprezzato da noi, un bicchiere di vino lo accompagna e diventa un cibo divino.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g coscia di maiale Aggiunto a
  • 300 g fegato di maiale Aggiunto a
  • 100 g Le mani non devono essere Aggiunto a
  • 50 g funghi Aggiunto a
  • 12 al pezzo Cavolo cappuccio Aggiunto a
  • 1 Grande poro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • Salsa di soia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • I peperoncini piccanti non devono essere Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale a strisce e la saliamo. La mettiamo in un contenitore di vetro, aggiungiamo olio, salsa di soia, maionese e mescoliamo bene. Possiamo lasciarlo riposare per un paio d'ore, ma non è necessario. Mettiamo un po' di olio in una padella, quando è caldo aggiungiamo la carne. La cuociamo per circa 2-5 minuti fino a quando non diventa bianca.

2. Passaggio

Aggiungiamo al suo interno la fegato tritato, la carne ai lati, il fegato al centro.

3. Passaggio

Aggiungiamo il cavolo tagliato a fili, il porro tagliato a fette e anche i funghi, sia freschi che sterilizzati.

4. Passaggio

Aspettiamo che tutto si ammorbidisca, condiamo con salsa di soia, aggiustiamo di sale. Se vogliamo che sia piccante, aggiungiamo peperoncini, se con mandorle, le tostiamo separatamente in una padella e le aggiungiamo al soffritto. Serviamo con riso e una bevanda adatta è il vino bianco.

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