Sauté di maiale con funghi e cavolo
Ricetta dell'attore Vlado Müller, l'ho preparato molte volte ed è molto apprezzato da noi, un bicchiere di vino lo accompagna e diventa un cibo divino.
Ingredienti
- 300 g coscia di maiale
- 300 g fegato di maiale
- 100 g Le mani non devono essere
- 50 g funghi
- 1⁄2 al pezzo Cavolo cappuccio
- 1 Grande poro
- 1 cucchiaio maionese
- Salsa di soia
- sale
- Olio
- I peperoncini piccanti non devono essere
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Procedura
Tagliamo la carne di maiale a strisce e la saliamo. La mettiamo in un contenitore di vetro, aggiungiamo olio, salsa di soia, maionese e mescoliamo bene. Possiamo lasciarlo riposare per un paio d'ore, ma non è necessario. Mettiamo un po' di olio in una padella, quando è caldo aggiungiamo la carne. La cuociamo per circa 2-5 minuti fino a quando non diventa bianca.
Aggiungiamo al suo interno la fegato tritato, la carne ai lati, il fegato al centro.
Aggiungiamo il cavolo tagliato a fili, il porro tagliato a fette e anche i funghi, sia freschi che sterilizzati.
Aspettiamo che tutto si ammorbidisca, condiamo con salsa di soia, aggiustiamo di sale. Se vogliamo che sia piccante, aggiungiamo peperoncini, se con mandorle, le tostiamo separatamente in una padella e le aggiungiamo al soffritto. Serviamo con riso e una bevanda adatta è il vino bianco.