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Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Sauté di maiale su funghi

Ricetta per il sauté di maiale sui funghi, semplice da preparare e facile da gestire anche per i principianti in cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 250 g funghi Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire la carne di maiale e tagliarla in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere nell'olio fino a doratura. Aggiungere quindi la carne, precedentemente condita con sale, paprika e pepe. Cuocerla da entrambi i lati a fuoco medio.

2. Passaggio

Aggiungete quindi i funghi affettati alla carne e fateli saltare insieme alla carne. Se pensate che possa mancare il succo, potete aggiungere un po' d'acqua.

3. Passaggio

Infine, aggiungete la panna da cucina, mescolate e lasciate sobbollire per altri 5-10 minuti circa.

4. Passaggio

Servite questo sauté di maiale su funghi cosparsi di prezzemolo.

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