Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Sauté di maiale su funghi
Ricetta per il sauté di maiale sui funghi, semplice da preparare e facile da gestire anche per i principianti in cucina.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 250 g funghi
- 2 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 150 ml Crema da cucina
- sale
- paprika
- Pepe nero
- Olio
- prezzemolo per guarnire
Ultimi volantini
Procedura
Pulire la carne di maiale e tagliarla in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere nell'olio fino a doratura. Aggiungere quindi la carne, precedentemente condita con sale, paprika e pepe. Cuocerla da entrambi i lati a fuoco medio.
Aggiungete quindi i funghi affettati alla carne e fateli saltare insieme alla carne. Se pensate che possa mancare il succo, potete aggiungere un po' d'acqua.
Infine, aggiungete la panna da cucina, mescolate e lasciate sobbollire per altri 5-10 minuti circa.
Servite questo sauté di maiale su funghi cosparsi di prezzemolo.