PUBBLICITÀ

Fonte: DronG from Getty Images

Sauté di pollo ai funghi

Una fantastica ricetta semplice per sauté di pollo ai funghi. Questo piatto è veloce da preparare e ha un sapore fantastico. Provalo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Sauté di pollo

  • 500 g Carne di pollo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 12 l brodo di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino spezia Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a

Funghi

  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g panna da cucina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il pollo in pezzi più piccoli e lo saliamo.

2. Passaggio

Facciamo sciogliere il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla a pezzetti e la rosoliamo per alcuni minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungiamo il brodo di pollo e cuociamo per circa 10 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo i champignon tagliati e il sale.

6. Passaggio

Cuciniamo per alcuni minuti, poi aggiungiamo la panna da cucina, mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.

7. Passaggio

Quindi aggiungiamo i funghi alla carne, mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono.

8. Passaggio

Serviamo con il riso o liberamente a piacere.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Sauté di pollo ai funghi

Una fantastica ricetta semplice per sauté di pollo ai funghi. Questo piatto è veloce da preparare e ha un sapore fantastico. Provalo!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo il pollo in pezzi più piccoli e lo saliamo.

2. Passaggio

Facciamo sciogliere il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla a pezzetti e la rosoliamo per alcuni minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungiamo il brodo di pollo e cuociamo per circa 10 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo i champignon tagliati e il sale.

6. Passaggio

Cuciniamo per alcuni minuti, poi aggiungiamo la panna da cucina, mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.

7. Passaggio

Quindi aggiungiamo i funghi alla carne, mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono.

8. Passaggio

Serviamo con il riso o liberamente a piacere.

Ingredienti
Sauté di pollo
500 g
Carne di pollo
100 g
burro
12 l
brodo di pollo
2 cucchiaino
spezia
1 pezzi
La cipolla
Funghi
500 g
funghi
2 cucchiaino
sale
1 pezzi
La cipolla
100 g
panna da cucina