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Sauté di pollo ai funghi
Una fantastica ricetta semplice per sauté di pollo ai funghi. Questo piatto è veloce da preparare e ha un sapore fantastico. Provalo!
Ingredienti
Sauté di pollo
- 500 g Carne di pollo
- 100 g burro
- 1⁄2 l brodo di pollo
- 2 cucchiaino spezia
- 1 pezzi La cipolla
Funghi
- 500 g funghi
- 2 cucchiaino sale
- 1 pezzi La cipolla
- 100 g panna da cucina
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Procedura
Tagliamo il pollo in pezzi più piccoli e lo saliamo.
Facciamo sciogliere il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla a pezzetti e la rosoliamo per alcuni minuti.
Quindi aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo fino a doratura.
Aggiungiamo il brodo di pollo e cuociamo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo i champignon tagliati e il sale.
Cuciniamo per alcuni minuti, poi aggiungiamo la panna da cucina, mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.
Quindi aggiungiamo i funghi alla carne, mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono.
Serviamo con il riso o liberamente a piacere.