:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SL4DQpDGSa75Kk5AM_WZ/682bd8a60ffe7a3d2a24f15e72cb8b.jpeg)
Fonte: DronG from Getty Images
Sauté di pollo ai funghi
Una fantastica ricetta semplice per sauté di pollo ai funghi. Questo piatto è veloce da preparare e ha un sapore fantastico. Provalo!
Ingredienti
Sauté di pollo
- 500 g Carne di pollo
- 100 g burro
- 1⁄2 l brodo di pollo
- 2 cucchiaino spezia
- 1 pezzi La cipolla
Funghi
- 500 g funghi
- 2 cucchiaino sale
- 1 pezzi La cipolla
- 100 g panna da cucina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo il pollo in pezzi più piccoli e lo saliamo.
Facciamo sciogliere il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla a pezzetti e la rosoliamo per alcuni minuti.
Quindi aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo fino a doratura.
Aggiungiamo il brodo di pollo e cuociamo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo i champignon tagliati e il sale.
Cuciniamo per alcuni minuti, poi aggiungiamo la panna da cucina, mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.
Quindi aggiungiamo i funghi alla carne, mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono.
Serviamo con il riso o liberamente a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sauté di pollo ai funghi
Una fantastica ricetta semplice per sauté di pollo ai funghi. Questo piatto è veloce da preparare e ha un sapore fantastico. Provalo!
Tagliamo il pollo in pezzi più piccoli e lo saliamo.
Facciamo sciogliere il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla a pezzetti e la rosoliamo per alcuni minuti.
Quindi aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo fino a doratura.
Aggiungiamo il brodo di pollo e cuociamo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggiamo la cipolla, poi aggiungiamo i champignon tagliati e il sale.
Cuciniamo per alcuni minuti, poi aggiungiamo la panna da cucina, mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.
Quindi aggiungiamo i funghi alla carne, mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a quando non si ammorbidiscono.
Serviamo con il riso o liberamente a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?