PUBBLICITÀ

Fonte: goir from Getty Images

Sauté di pollo alla panna

Si tratta di una ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo o una cena veloci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo a strisce sottili. Peliamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella e ci doriamo la cipolla.

3. Passaggio

Aggiungiamo i pezzi di pollo, l'aglio, il sale e il pepe e li rosoliamo da tutti i lati.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo la panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a coperto per 10 minuti.

5. Passaggio

Serviamo il sauté di pollo alla panna, ad esempio con riso o purea di patate, e spolverato con prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette