PUBBLICITÀ

Fonte: goir from Getty Images

Sauté di pollo alla panna

Si tratta di una ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo o una cena veloci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo a strisce sottili. Peliamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella e ci doriamo la cipolla.

3. Passaggio

Aggiungiamo i pezzi di pollo, l'aglio, il sale e il pepe e li rosoliamo da tutti i lati.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo la panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a coperto per 10 minuti.

5. Passaggio

Serviamo il sauté di pollo alla panna, ad esempio con riso o purea di patate, e spolverato con prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette