PUBBLICITÀ
Fonte: goir from Getty Images
Sauté di pollo alla panna
Si tratta di una ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo o una cena veloci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g petto di pollo
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaino burro
- 3 pezzi aglio
- sale e pepe
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo il petto di pollo a strisce sottili. Peliamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Sciogliamo il burro in una padella e ci doriamo la cipolla.
3. Passaggio
Aggiungiamo i pezzi di pollo, l'aglio, il sale e il pepe e li rosoliamo da tutti i lati.
4. Passaggio
Quindi aggiungiamo la panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a coperto per 10 minuti.
5. Passaggio
Serviamo il sauté di pollo alla panna, ad esempio con riso o purea di patate, e spolverato con prezzemolo.